Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Golova45 писал(а):поставил я себе новый катализатор.....:
дак не оригинал ...Bosal тоже 099949....не пугай товарищsimplelogin писал(а):здравствуйте
а чье производство? неужто оригинал? поделитесь
я ставил bosal за 3 000 ру хватило тыщ на 5 пробега ))
как знал ))Golova45 писал(а): дак не оригинал ...Bosal тоже 099949....не пугай товарищ...а то я вчерась заметил какойто резонирующий звук при перегазовке....
а как он у тебя???что стало то с ним?сплавился,рассыпался или что?
какая защита?в смысле тепловой экран жестяной который приварен отваливается и он же резонанс дает??резонирует защита каталика, у меня отвалилась спустя 20000...
Golova45 писал(а):какая защита?в смысле тепловой экран жестяной который приварен отваливается и он же резонанс дает??резонирует защита каталика, у меня отвалилась спустя 20000...
ivanzimin писал(а):Адаптацию дроссельной заслонки после чистки делали, было даже расход бензина уменьшался с 0,6 л/ч на 0,5л/ч на холостом. Потом как выше описывал.Halfpipe писал(а): Адаптацию дроссельной заслонки после чистки делали?
Сейчас езжу с этой старой заслонкой, опять загорелся "чек", жду когда в аварийный режим войдет для "снятия всех параметров компа". Расход 0,6 л/ч.
Вообщем сказать товарищи о причинах сего вышеописанного не могу.
spion30 писал(а):Скорее всего это егр- в нем возможна и проблема в остальных ошибках . Попробуйте вскрыть - возможно шестеренку слизало . Или дыра заросла нагаром
Asmen писал(а):Так и есть шестеренку слизало, при чем 50к км назад я ее уже проворачивал, неужели так быстро умирает шестеренка?
Asmen писал(а):spion30 писал(а):Скорее всего это егр- в нем возможна и проблема в остальных ошибках . Попробуйте вскрыть - возможно шестеренку слизало . Или дыра заросла нагаром
Так и есть шестеренку слизало, при чем 50к км назад я ее уже проворачивал, неужели так быстро умирает шестеренка?
чистил на данном авто заслонку в выходные - нужен кирпич - жидкость ликви для заслонок - фонарик и минут 30 включая замену свечей .vlavr писал(а):У меня пробег около 70 тыс., думал пора чистить дроссельную заслонку. Но сбоев работы на холостых нет - признак необходимости промывки, и я думаю, что чистить ее не буду вообще, пока не прижмет. У многих, кто чистил (по форуму), потом начинались проблемы. Надо быть готовым к замене всего узла на определенном пробеге, думаю, где-то с 150 тыс. км.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249