Alex (96RUS) писал(а): http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883
так китайцы и не могу победить подсветку своих балалаек в тон шкодовской.

хотя с красной всё оК
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alex (96RUS) писал(а): http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883
Juttner писал(а):так китайцы и не могу победить подсветку своих балалаек в тон шкодовской.![]()
хотя с красной всё оК
2. Light color can adjusted Red or Green light by remote control which can fit for VW or skoda as you or your customerrequries
Juttner писал(а):возможно китайцы могут всё, даже завоевать мир, но вывести зелёный цвет в тон подсветки шкодо они не смогут никогда![]()
хотя потом перестаёшь обращать внимание. зелёное и зелёное. наверное у красного оттенков меньше потому и сходится с вв. бирюзовая камрюшная тоже тон в тон. а вот с зеленью никак
Alex (96RUS) писал(а):[quote="kontra" AS-8602 только вылетает из Китая.
MaoSan писал(а):Ув. kontra!
Я уже писал про эту штуку выше, вот ещё раз - VAG Twin Fakra to DIN Diversity Antenna Adaptor AAN2203
История заказа:
GBP 14.99 = Approximately US $24
+ GBP 9.99 Shipping
= GBP 24,98 х 45 = 1 130 руб.
Оплачено 21/10/10, GBP 24,98 -> = 1 243, 01 руб.
Отправлено 23/10/10. Получил 13/11/10, шло 21 день!
Производитель по упаковке - http://www.celsusice.co.uk/shopdisp_36.php
Как раз пришёл совсем недавно, сделал "лоботомию" адаптера, чуть позже выложу с фотками и описанием. Жутко некогда.![]()
Пока погряз в софте и прикручивании альтернативного меню в к мафону. Надеюсь, что в эти выходные наконец-то уже займусь установкой антенны, камеры заднего вида и т.д....
т.е. вы заказали такую штуку?[/quote]Ну из ответа ясно что - да! Пока вы Alex (96RUS) "открываете" нам новую AS, kontra уже ждёт поставки....Alex (96RUS) писал(а):[quote="kontra" AS-8602 только вылетает из Китая.
Ilya S писал(а):Ув. kontra,
сколько Eva просит денег сейчас?
MaoSan писал(а):Ув. kontra!
По FAKRA адаптеру пока скажу предварительно - вскрыл коробку, там на обратной стороне платы есть куча деталюшечек - резюков и кондёров, включая электролиты и танталовые, и ещё, по внешним признакам - очевидно стоит какой-то один транзюк. В любом случае, даже если косвенно определять по размерам - эта штука наверное гораздо функциональней, чем её дешёвый "кругло-цилиндрический" аналог, в который вряд ли влезет во внутрь что-то стоящее, хотя обе версии имеют внешнее фантомное питание.
Кроме того, сами раздвоенные разъёмы FAKRA ни в какую не залезут в сдвоенный белый разъём двух антенн. Размер не подходит и направляющая у одного из них не там где надо. Пока просто выдрал защёлки и достал штыри с обжатыми в них кабелями. Можно конечно же сами штыри просто по отдельности воткнуть в сдвоенный белый разъём двух антенн и уже надо будет тыкаться на месте, на предмет определения вариантов по качеству приёма на слух, и втыкать уже всё по факту. Но, если всё таки будет работать лучше с двумя подключенными антеннами, то буду делать контактную площадку под штыри, так чтобы их можно было втыкать в разъём с площадки, а не по отдельности. Ответную часть от сдвоенного белого FAKRA разъёма от двух антенн в моей дыре найти не реально, а заказывать и ждать - куча времени, да и возможно не нужная трата денег.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215