Никак не намерятся писюнами здесь
Сейчас в семье есть А5 1.6 на палке, пишел на смену Туру 1.6 тоже на палке. А5 шустрее,удобнее, тише субъективно. В течении двух месяцев два раза ездил на дальнее расстояние по М-4 -туда обратно 4000 км одна поездка. В один конец доезжал до пункт назначения за 17-18 часов (последняя поездка домой 20 часов - погодные условия и заезд в Ростов-на Дону сказались) , при этом в каждой поездке в машине было 3 человека и забит багажник. Машина очень удобная в дороге, остановок было три на заправку по 40 л. и пару раз на несколько минут кому то по нужде. Сменщика у меня не было. На дорогу в один конец общее количество топлива составило 120-130 литров (неплохой показатель по-моему с учетом загруженности авто, покрышек с шипами на момент поездки. Нехватки мощности двигателя при обгонах не ощутил по трассе. Огоны происходили по сценарию, как смоделировал перед его началом. В общем, хороший автомобиль с хорошим двигателем. Каждый выбирает авто себе по его потребностям: были мысли взять 1.8T, но не вижу для себя смысла - в Москве стоишь в пробках почти всегда, зачем в них мощь? На трассе убедился, что 1.6 мне хватает вполне. Да, бывает, когда в городе со сфетофора уезжаешь первым, хочется быстрее, когда есть простор. Но, где гарантия, что через месяц-два не захочется еще быстрее?
Кстати, ездил по тому же маршруту на Финике 35. От него я устал больше, чем от Шкоды, а дорога заняла немного более 20 часов, а в этой машине 280 кобыл против 102 шкодовских. Она позволяла ехать быстрее на некоторых участках дороги, но бОльшая скорость заставляет быть более напряженным и сосредоточенным, что в итоге приводит к большей усталости и частым остановкам.