ШkodNik писал(а):6. Задние сиденья как-то по убогому откидываются, если спинки опустить, то не ровно получается.
Подушки задних сидений откидываются вперёд и тогда спинки ложатся горозинтально! Читайте инструкцию.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ШkodNik писал(а):6. Задние сиденья как-то по убогому откидываются, если спинки опустить, то не ровно получается.
Gwindor писал(а):ШkodNik писал(а):6. Задние сиденья как-то по убогому откидываются, если спинки опустить, то не ровно получается.
Подушки задних сидений откидываются вперёд и тогда спинки ложатся горозинтально! Читайте инструкцию.
Penny-Clown писал(а):сиденья реально убого раскладываются, низ сидушки-то откидывается, спинка ложится, но это хрень нижная в итоге торчит вверх, такчто что-то оень длинное перевозить будет мешать. Например, как я линолуем возил сюда с таким сиденьем это было бы неудобно. А так всё нормально с салоном и багажником, лучше чем у многих
EXCEED писал(а):Нет того замедления которого ожидаешь при прикладываемом усилии к педали тормоза. В общем тормозами не доволен, слабенькие они.
max 1980 писал(а):тоже думаю что тормоза хорошие.
EXCEED писал(а):Нет того замедления которого ожидаешь при прикладываемом усилии к педали тормоза. В общем тормозами не доволен, слабенькие они.
Gwindor писал(а):EXCEED писал(а):Нет того замедления которого ожидаешь при прикладываемом усилии к педали тормоза. В общем тормозами не доволен, слабенькие они.
Поддерживаю! У меня не скаут и ощушения такие же.
alexiv писал(а):Вы ожидаете, что авто замедлится при мысли о тормозе.
Много писал о "своих ощущений недостатков" тормоз не в их числе.
ТЕМА флудилка.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226