Или с резиной или с реакцией у людей проблемы, другого объяснения не вижу

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
EXCEED писал(а):Ну может эта тема тоже флудилка? До октавии у меня был мондео III и там тормоза по сравнению со шкодой реально осаживали машину с любых скоростей, и тормозные диски там были больше (минимальные колёса R16) и усилие на педали нужно было прикладывать меньше, и если резко по педали пнуть машина сразу останавливается с натянутыми ремнями безопастности а не продолжает катиться как октавия.
nixfix писал(а):А вот что действительно , можно отнести к недостаткам , так это работа климата , на счет обогрева заднего стекла, подпишусь под всеми словами негодующих по этому поводу. Ну и самым главным сюрпризом стало то , что стекла на трассе затягивает , причем на дворе март , а что будет настоящей зимой ? Пресловутые форды с "климатом", обставляют в этом вопросе шкоду на раз. Я не привык следовать указаниям мануала по оптимальной настройке климатической установки , в форде я привык пользоваться одним режимом - " авто" , меняя только требуемый темпер , и даже в таком вагоне как S max , на "авто" режиме, с тремя пассажирами, в -32, на трассе, какой то намек на иней появлялся только на треугольниках за задними стойками, остальные стекла можно было сразу ставить на телескоп хабл ,в октавии же долго удивлялся тому как моментально напрочь заволокло боковые стеклы, при температуре за бортом всего -12, на крейсерской скорости в 120 км.ч. остались лишь небольшие "бойницы" напротив боковых зеркал. Непонятно..... это ж не детище корейского автопрома - это же все таки ВАГ , зачем мне зимняя тонировка , аля хендай гетс ?
Попробуйте обезжирить стёкла с внутренней стороны протерев их любым спиртосодержащим средством для очистки стёкол и ничего запотевать не будет. Тоже самое было у меня и на шкоде и на форде с новья все стёкла затягивало (забор воздуха печкой стоял с улицы), протёр и не потеет.nixfix писал(а):в октавии же долго удивлялся тому как моментально напрочь заволокло боковые стеклы, при температуре за бортом всего -12, на крейсерской скорости в 120 км.ч. остались лишь небольшие "бойницы" напротив боковых зеркал. Непонятно..... это ж не детище корейского автопрома - это же все таки ВАГ , зачем мне зимняя тонировка , аля хендай гетс ?
schee писал(а):Шкода моя 5-ая машина.....тормоза действительно вялые. На малых скоростях тормозят хорошо, но на больших приходится педаль вдавливать в пол....очень большой ход педали (((
EXCEED писал(а):Попробуйте обезжирить стёкла с внутренней стороны протерев их любым спиртосодержащим средством для очистки стёкол и ничего запотевать не будет. Тоже самое было у меня и на шкоде и на форде с новья все стёкла затягивало (забор воздуха печкой стоял с улицы), протёр и не потеет.nixfix писал(а):в октавии же долго удивлялся тому как моментально напрочь заволокло боковые стеклы, при температуре за бортом всего -12, на крейсерской скорости в 120 км.ч. остались лишь небольшие "бойницы" напротив боковых зеркал. Непонятно..... это ж не детище корейского автопрома - это же все таки ВАГ , зачем мне зимняя тонировка , аля хендай гетс ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242