Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
aabtsh писал(а):Народ я тут подумал ,следущая машина будет camry 3.5, никаких вам dsg, и на вторичке с руками отрывают!!!
Alexis80 писал(а):евгенишна , боюсь что с официалами тойоты далеко не везде и не всегда такое отношение
aabtsh писал(а):Народ я тут подумал ,следущая машина будет camry 3.5, никаких вам dsg, и на вторичке с руками отрывают!!!
проблема только в том что еще их и из дворов , из под офисов , да парковок всяких тоже отрывают с руками , да еще бесплатно блин .
У знакомого camry 3.5 2006 пробег под 150.000, менял только расходники, все!!!
Сегодня встретил знакомого взял mark II 97 года, пробег 280.000, для тех годов электро сиденья, ионизатор воздуха, мотор 2,5V6 200 лыс. , коробка автомат, все родное без проблем, такие пробеги с dsg шкоде и не снились!!!
А я на 18.000 уже сцепления поменял!!!Японцы рулят!
aabtsh писал(а):Alexis80 писал(а):евгенишна , боюсь что с официалами тойоты далеко не везде и не всегда такое отношение
проблема только в том что еще их и из дворов , из под офисов , да парковок всяких тоже отрывают с руками , да еще бесплатно блин .
КАСКО
Worker писал(а):Япы делают хорошие машины, но только на свой рынок, а то что для нас делают хлам полный.
и если "брать или не брать" вот в чем вопрос , я бы крепко задумался и рассмотрел бы еще варианты , и если рассматривается камри , причем с 3.5 , то и не с октавией сравнивать можно , а классом повыше
Хм. У меня тоже был маленький пузырек на антигравийной пленке (крыло перед задним колесом). Я ее даже и менять не хотел, так у дилера сами заметили и предложили поменять по гарантии. Поменяли. Бесплатно естественно. Так что дилеры разные бывают.евгенишна писал(а):ЗЫ Есичё - свою Октавушку - обожаю, но меня угнетает отношение ОД к автомобилю.
Антигравийную плёнку запузырившуюся посередине - отказались менять
Сколько то каско будет стоить узнавали ? А сколько налогов за тот 3.5 ?aabtsh писал(а):КАСКО
Сколько то каско будет стоить узнавали ? А сколько налогов за тот 3.5 ?
P.S. Из всех тойот хоть какой-то интерес вызывает только IS250. Все остальное никогда не рассматривал
aabtsh писал(а):Я уверен что за 4-5 лет с camry никаких проблем не будет, а по поводу угона народ такие тачки на улицах бросает, причем наблюдаю за ними несколько лет.
GL,ML,5,7,Porsche все норм.
А так у меня и дома и на работе охраняемый гараж/стоянка.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226