Интересно кто нибудь приобрел 7608-v4... Как там обстоят дела....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот бы решить Вкл/Выкл мафона, без вставленного в замок ключа..., но с обязательным выключением после например 30 мин
MaoSan писал(а):Ув. Дядя Вова!
Не понял Вашу мысль, пожалуйста - поясните!
На FL, даже если активировать работу стеклоподъёмника после открытия двери, и после вынимания ключа из замка, то фишка будет работать - только пока дверь не закрыта... Зимой будет холодно с открытой дверь сидеть, а летом в дождь - мокро.
Электропривод работает при включенном зажигании. Но им можно воспользоваться и после выключения зажигания приблизительно в течение 10 мин при условии, что на протяжении этого времени не будут открываться двери.
rodnik писал(а):Прошу вашего совета, надумал поменять стрим на что то другое и встал перед дилемой. Либо брать двух диновую магнитолу типа сони е-60 (получаем хороший дисплей, более качественное звучание, но боюсь смотреться будет инородно. Либо же взять китай со штатным дизайном (подкупает внешний вид и большое количество функций, отпугивает надежность и скорее всего низкое качество звука и дисплея). Если брать китай, какая из фирм понадежнее будет? Или качество у всех примерно одинаковое?
Заранее благодарю
Tiffus писал(а):rodnik писал(а):Прошу вашего совета, надумал поменять стрим на что то другое и встал перед дилемой. Либо брать двух диновую магнитолу типа сони е-60 (получаем хороший дисплей, более качественное звучание, но боюсь смотреться будет инородно. Либо же взять китай со штатным дизайном (подкупает внешний вид и большое количество функций, отпугивает надежность и скорее всего низкое качество звука и дисплея). Если брать китай, какая из фирм понадежнее будет? Или качество у всех примерно одинаковое?
Заранее благодарю
Я бы опять китай купил и куплю! Х-трейл придет и заморочусь! У меня больше года проработала, а сейчас радует нового хозяина! И я и он в восторге!
Рекомендую китай!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223