До этого всегда была Nokian, сначала 4, потом 5. всё отлично.
в эту зиму беру Michelin X-Ice North XIN2!!!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bender Rodriguez писал(а):Подскажите, плз...
Выбираю между
1.Kleber Kapnor5
2.Michelin X-Ice North XIN2
3.Nokian Hakkapeliitta-4
4.Bridgestone IC7000.
Размер 195/65/15.
HuKTo писал(а):Хакапелита 4 уже не производится, ее заменяет нордман, (хака 4 российского производства один в один нордман)
Andres писал(а):HuKTo писал(а):Хакапелита 4 уже не производится, ее заменяет нордман, (хака 4 российского производства один в один нордман)
согласен что не производиться но составы и шипы другие а рисунок протектора такой же
nik02 писал(а):Andres писал(а):HuKTo писал(а):Хакапелита 4 уже не производится, ее заменяет нордман, (хака 4 российского производства один в один нордман)
согласен что не производиться но составы и шипы другие а рисунок протектора такой же
Я вот как раз решил съэкономить и позарился на Нордман-4, теперь жалею о зря потраченных деньгах,после первой зимы потерял на передних колесах процентов 30 шипов, хотя ездил аккуратно.Так-что по качеству это не Хака-4. До этого ездил на баруме, гиславеде такого не было, жена проехала на хаке-5 3 зимы- все шипы на месте.
Как говорится скупой платит дважды.
ДымOk писал(а):сезон объездил на хакке 7, по мне резина просто лучшая, были сомнения что есп вообще у меня не работает, не срабатывал просто)))
zeugene писал(а):А кто-нить Континенталь Винтер TS 830 использовал? Как она в действии, как боковина, как износ?
nik02 писал(а):Я вот как раз решил съэкономить и позарился на Нордман-4, теперь жалею о зря потраченных деньгах,после первой зимы потерял на передних колесах процентов 30 шипов, хотя ездил аккуратно.Так-что по качеству это не Хака-4. До этого ездил на баруме, гиславеде такого не было, жена проехала на хаке-5 3 зимы- все шипы на месте.
Как говорится скупой платит дважды.
HuKTo писал(а):
Оченно странно, 4(четыре!!!) зимы на нордмане и отсутствие шипов процентов на 10-15 (езда в городе 70%)
ЗЫ сравнивать Нордман с Барум, это уже надо углубляться в дебри вашего место пребывания...
logout писал(а):yurdos писал(а):2.Бриджстоун близак ws60
на смену WS60 пришел Revo GZ
откатал сезон, для Москвы, имхо, лучше того-же мишлена икс-айс (не шипованного). На межсезонье меньше плывет, но, соответственно на очень низких температурах, наверное хуже, чем конкуренты (из нешипов)
225х50 r17
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215