nixfix писал(а):Вот еще что припомнилось , в этот день был с утра на мойке, может у А5 есть конкретное место куда лучше воду не лить, ( фильтр , место забора забортного воздуха и т.д.)
Коврики поди тоже мыли, от этого и иней на стеклах
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nixfix писал(а):Вот еще что припомнилось , в этот день был с утра на мойке, может у А5 есть конкретное место куда лучше воду не лить, ( фильтр , место забора забортного воздуха и т.д.)
Alexander_ писал(а):А к подвеске ни у кого претензий нет?
Alexander_ писал(а):А к подвеске ни у кого претензий нет? Я с Фокуса 2 пересел и мне кажется жестковатой. Это не то что бы недостаток, жесткость компенсируется отличной управляемостью, но весенние ямы болью отзываются в моей пятой точке опоры=)
А управляемость не ухудшается? Что он из себя представляет вообще, этот пакет?Archie_tmn писал(а):Такая "отзывчивость пятой точки" следствие более короткой базы и пресловутого "пакета для плохих дорог". Избавление от последнего дает ощутимый положительный эффект.
Разница по ширине 71мм. (7,1см.) По-моему фигня) Зато в Октахе подлокотник удобнее и мягче)) Хотя я худой, да и "передний пассажир" мой тоже весьма изящна=)Archie_tmn писал(а):Габариты салона по ширине. В Фокусе мы с передним пассажиром локтями на центральном подлокотнике не толкались
О да!!! А у меня не было такого(( Как я завидовал отцу, у которого было(( Но даже этот факт не сподвиг меня купить третий Фокус вместо Окташи)) Уж больно движок у нее хорош! Да и багажник не сравнить)Archie_tmn писал(а):Нет обогрева лобового стекла!
А это что за ручки?Archie_tmn писал(а):Нет доводчиков у верхних внутрисалонных ручекОднако лечится заменой на аналогичные от Гольфа\Джетты
Archie_tmn писал(а):
Габариты салона по ширине. В Фокусе мы с передним пассажиром локтями на центральном подлокотнике не толкались
Не понял. Какой же это недостаток? По-моему, это заметное преимущество: капот можно открыть ручкой, которая остаётся чистой в любую погоду.Archie_tmn писал(а):...Из отмеченных за полгода эксплуатации недостатков:
...Механизм открытия капота с выскакивающей меж ребер решетки радиатора лапкой.
Skoda1.4 писал(а):Не понял. Какой же это недостаток? По-моему, это заметное преимущество: капот можно открыть ручкой, которая остаётся чистой в любую погоду.Archie_tmn писал(а):...Из отмеченных за полгода эксплуатации недостатков:
...Механизм открытия капота с выскакивающей меж ребер решетки радиатора лапкой.
Чем-то не нравится? Открывайте за грязный край капота, как у других автомобилей, что Вам мешает?
Выше скорость - "мягче" тормоза. Это сделано специально, чтобы не улететь с трассы при малейшем нажатии на педаль)) Всё элементарно.Gwindor писал(а): Вот в этом и дело! Пока едешь во дворе, малейшее прикосновение - и машина клюёт носом. Соответственно, на скорости ждёшь того же. А вот нет. Начинаешь потихоньку жать, а она не тормозит! Нужно жать сильнее.
Alexander_ писал(а): А управляемость не ухудшается? Что он из себя представляет вообще, этот пакет?
Alexander_ писал(а):Разница по ширине 71мм. (7,1см.) По-моему фигня) Зато в Октахе подлокотник удобнее и мягче)) Хотя я худой, да и "передний пассажир" мой тоже весьма изящна=)
Alexander_ писал(а): О да!!! А у меня не было такого(( Как я завидовал отцу, у которого было(( Но даже этот факт не сподвиг меня купить третий Фокус вместо Окташи)) Уж больно движок у нее хорош! Да и багажник не сравнить)
Alexander_ писал(а): А это что за ручки?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 236