disp01 писал(а):Я вообще не понимаю, что за истерики по поводу дополнительных материалов?
....Я не боюсь.

Нуу, иногда, как говорится, "лучше перебздеть чем недобздеть"

К слову, Б100, как мне очень кажется, впитывать будет сильнее, чем что-то на основе резины и подобных материалов. Чем тот же Комфорт.
Но в дверях пофигу: шумо-поглотитель во внутрянку двери не кладется. Только под обшивку, которая не связана с улицей.
disp01 писал(а):...Комфорт мог закрыть шумы ... ...прилично шум гасит...
Это всё не то. Не хватает ему вязкости и массы. Для вибраций нужен именно такой материал, поэтому вибро-поглощение там чисто побочно и незначительно, как у Сплэна шумо-поглощение.
А учитывая, что поёт весь кузов, наличие его только в передних дверях ничего там особо не дало.
Если наглухо заклеить салон толстым шумо-давом, то будет очень глухо и тихо на СЧ и ВЧ, а вот вибрации все останутся и будет громыхать.
Stas писал(а):Я ничего и не рекламирую - я написал где буду делать, тут много постов от людей которые делали шумоизоляцию и указывали где.
Бесполезно ) Ресурс кормит своих владельцев, исключительно за счет платной рекламы. Поэтому ревностному удалению любого намёка на позитивный обзор чьих-то конкретных услуг можно особо не удивляться )