Механизм работы дсг понятен, до этого ездил на мешалке, ездил весьма динамично, переключался как гонщег за доли секнуд

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
minikot писал(а):Астра
Механизм работы дсг понятен, до этого ездил на мешалке, ездил весьма динамично, переключался как гонщег за доли секнудбез букса сцепления (привык ловить нужные обороты двигателя при переходе на понижающую/повышающую), но вот на счёт долго/недолго прослужит с моей манерой езды ДСГ - сомневаюсь, но буду стараться умерить свой пыл ))))
Alexis80 писал(а):а вообще в моем представлении чел покупающий машину с ДСГ должен был бы по идее читать перед покупкой не только данные разгона с рекламных проспектов равные возможностям МКПП . понятно что быстро , прогрессивно и экономично по топливу , но ведь на форумах в интернете была и есть немного другая инфа от самих владельцев .
была небольшой и редкие замечания на работу дсж были похоже на единичные случаи - скорее исключения чем правило. Естественно не было ни какой статистики, да и быть не могло - рано. До сих пор я не нахожу реальных статей с недостатками авто, где подробно рассматривали все мелочи и давали советы как их избежать.Alexis80 писал(а):инфа от самих владельцев
Alexis80 писал(а):короче лучше теперь меняй машину , но жизнь жестокая штука и следующая машина фактически любой другой марки вполне готова приподнятости неприятный сюрприз , и не раз
Астра писал(а):и все же странно, мне лично ДСГ нравиться, проехал я на ней уже 60 тыс км и не хочу ничего другого. А всего лишь научился говорить на её языке. Работает как часики, могу и D и S и ручным режимом играться, что пассажир не замечает что происходит, его ощущения после поездки - вах как здорово едет... )
warfish писал(а):но я еще раз повторяю не надо использовать автомобиль как извините наездник не вникая в тонкости!
Alexis80 писал(а):но тут еще вопрос какой пробег был за те 2 года волшебного владения ТАЗом и фокусом
Октавий писал(а):Я не ненавистник шкоды октавии, повторю она мне нравится почти всем, только для меня это все-равно просто машина и как бы она мне нравилась пишу честно - ломается![]()
Есть такие которые в пробках ручной режим юзают или на S ташнят?
Сегодня попробовал и понял что не всегда подходит так тыркаться.
Если еле тащишься с одинаковой скоростью можно на 2 плестись.
Если еле тащишься по 1м-3м - на 1-вой подкатываться.
Если подкатываться по 7м-15м то не подходит. На ручке можно газу на 1 поддать и на нейтральной подкатится быстро, а у робота так не получится - движком тормозит зараза. Если тошнить не спеша - много аро-мобилей и быдло-джипов влезают, можно конечно работать как мешалкой только теряется смысл покупки дсж
PositiveOne писал(а):Да все просто: смотри чуточку дальше капота и "педалируй" аккуратно(дадада, у педали газа не два положения вкл/выкл, прикинь) = никаких рывков (с) + приятно удивляет расход топлива. Мне очень нравится моя ДСГ, это как крутой гаджет, стоит просто его понять, освоить и получать удовольствие. Единственное, что не любит ДСГ - это рваной скорости потока, но это не проблема, просто фиксируем передачу(как правило 3ю) в режиме ТТ и работаем газом, благо у 1.8 рабочий диапазон очень широк.
Worker писал(а):Купите себе премиум и там тоже будет все "звенит, скрипит, трещит". Просто в другой тональности и подороже
Worker писал(а):Я считаю поломкой если машина не едет или передвигаться на ней почти нереально, а все остальное это придирки
А как же "-лучше профилактика чем лечение"(с) ? Я считаю что если в машине что-то гремит, звенит или еще что-нибудь аномальное - это первый намек на неполадку и лучше озаботится этим незамедлительно - последствия бывают как правило более затратные. а машина исправно в том случае если в ней нет фантомных лязгов металла, дерганий и прочего, в общем если ей кроме бензина нечего не надо.Worker писал(а):машина не едет или передвигаться на ней почти нереально
Worker писал(а):Надо просто ездить и наслаждаться машиной, а не пытаться все шорохи услышать.
warfish писал(а):Так расскажите что Вас там постоянно ломается - может действительно что то не так,ведь всякое бывает!!
Октавий писал(а):мне заменили сепаратор когда машина жрала масло безбожно, заменили балеро по тому что оно, это балеро, решило что не чем мне не обязано и работало когда и с какой громкостью ему вздумается, отремонтировали магистраль омывателя заднего стекла потому что он лопнул с не замерзайкой внутри, заменили сухое сцепление потому что машину трясло как алкаша с похмелья, сегодня опечатали движок по тому что за последние 60 км пришлось влить 350 гр масло (проблема вернулась походу) и по окончанию эксперимента обещают провести диагностику коробки и попытаться устранить дребезг, которого раньше, до замены сцепления не было!
warfish писал(а):Может слить машину и другую взять??
Астра писал(а):смените машину, я серьезно!
Астра писал(а):когда я купил машину, поехал на Алтай
Астра писал(а):нигде ни в каких полях не встал. Хотя звуки доносятся до сих пор, но они не уменьшились и не увеличились
Worker писал(а):Потом даже ездил и слушал у себя так в итоге ничего не услышал
John_Cooper писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем косяк... машинка в подписи. Проехал 1200 км, сегодня в вялой пробке 3 раза заглох... причем даже не понял когда (тихий двигатель + музыка) - просто нажимаю на газ а она стоит, ну и на приборке лампочки горят... ошибок не выдавала... завелась потом нехотя...
в сервис центре посоветовали в пробках в спорт режиме ездить...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239