boeing писал(а):Самое лучшее место какое есть у тойоты в этом рейтинге - 6е у ауриса.
По всем таблицам просматривается одна тенденция: начиная с гольф-класса в топе стабильно премиумы и VAG-и.
Это типо была попытка юмора?))) Или просто камень в мой огород?))) Я то рейтинги всегда смотрю и вижу всегда наверху Тойоты, а вот когда Фабия была, смотрел в середине.
Непонятно что там делает БМВ все время на 1 месте, это странно, поскольку, залезал на форумы БМВшные, так там проблем поболее чем у Шкоды.
Я просто сделал вывод следующий, не все то что хорошо работает в Европе, хорошо работает у нас. Скажем теже нашумевшие роботы у Тойоты, в РФ все плевались, ибо поломки и глюки регулярно, и производитель в итоге убрал эту КПП из РФ, НО в Европе, по прежнему идет тот самый робот и он не мешает быть Тойоте на 6 месте. Видимо и с БМВ так, на ровных дорогах, с хорошим бензином, чистыми улицами, БМВ очень надежная машина, но когда она окунается в нашу реальность, то надеженость пропадает. Я не придумываю, полазайте по форуму БМВ. Так что не надо надежность та что в Европе с нашей сравнивать. Сравнивать надо по реальным проблемам и поломкам. Форум это проявляет, и можно по нему судить о количестве и частоте поломок.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС