В разделе Трансмиссия можно найти человека с ником Новожилов, к нему можно смело ехать.necroic писал(а):Ребят, прошу совет, к кому поехать подиагностировать и, если нужно, починить мой каробас?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В разделе Трансмиссия можно найти человека с ником Новожилов, к нему можно смело ехать.necroic писал(а):Ребят, прошу совет, к кому поехать подиагностировать и, если нужно, починить мой каробас?
Толчки при переходе с 5 на 4 - это явно не гидротрансформатор. Больше похоже на клапан или соленоид.necroic писал(а):В общем дела у меня вышли такие, мастер из ATG приговорил коробку, либо гидротрансформатор, либо капиталка, понятно станет после снятия поддона.
Pringles писал(а):Толчки при переходе с 5 на 4 - это явно не гидротрансформатор. Больше похоже на клапан или соленоид.necroic писал(а):В общем дела у меня вышли такие, мастер из ATG приговорил коробку, либо гидротрансформатор, либо капиталка, понятно станет после снятия поддона.
necroic писал(а):Это сулит меньшие финансовые потери?
В-О-Р-О-Н писал(а):я точно буду менять с откручиванием поддона поэтому и спрашиваю нужно ли мне выкручивать мерную трубку из коробки или не выкрутив её при снятии поддона будешь весь в(масле)?
В-О-Р-О-Н писал(а):Ок.Только сколько литров брать 6-7-8?
Вот за это спасибо: насадки для смазывающего инструмента - трубки с резьбой M10x1, типа таких "смазочная насадка M10x1"-ХОРОШАЯ ИДЕЯ.(с резьбой только не понял до конца есть проблемы или нет...ты что то там говорил про конус или что то подобное-я этой насадкой резьбу в коробке не испорчу?)
По маслу буду брать оригинал так как там синтетика другие на мой взгляд(цена+описание) полусинтетика или вообще минералка-поэтому не хочу смешивать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221