на фокусе все эти кочки на себе чувствуешь, как задницей...
уважаемый

вы либо ничего не понимаете в автомобиле, либо ни разу не сидели в Фокусе... или вы сейчас скажете, что у Фуфика подвеска жестче Октавии?
сравнение А5 вс ФФ3 не совсем корректно ,а5, включая фл- 2004 года, фф3- 2012..
наиболее корректно А5, даже с фл ВэЭс ФФ2 и ФФ2,5
2006 год... нуно менять авто...внешне нравился Фуфик2, Но
опыт сын ошибок трудных, а гений парадоксов друг... рассматриваются королла, лансер, октавия (тоже нравится), мазда 3...
фуфик вне конкуренции, отметаются сразу корова и октаха, октаха вне конкуренции по цене и стоимости обслуживания (брать за аналог Гольфа столько же сколько за Гольф только из-за багажника не комильфо, имхо) со знаком минус, корова по стоимости обслуги...
лансер близок по цене, не сильно правда, но рольф знаю изнутри, плюс мало автомобиля...
мазда 3, все таки не то, что нравится...
к сравнению: за 18750бакинских я получаю от ФМК авто ХБ с в движком 1,8, климатом, велюром, металликом, обогревом лобовухи, шторками задних стекол, соней мп3 (до сих пор считаю, что переплатил, но не хотелось корячить салон, и размер 1,8 дина), шириной салона как у шеви блейзера в 148 см,
еуронкапом 5 звезд, и 4-мя подушками... в общем гия плюс вкусности.. типа перчаточного ящика, подлокотника, электрозеркал с подогревом и тп и тд...
да должен заметить, багажника считай нет
за 25000 (примерно, грят скидки были до 1500уе) бакинских в тоже время я смог бы получить октавию,
еуронкап 4 звезды с движком 1,6 в комплектации амбиенте с механическими стеклами, и шириной салона минус 5-10 см...так и хочется сказать вау...

но это же ВАУГ... НО отдавать лишнюю комнату в предполагаемой квартире за счастье обладать октахой рука не повернулась...
хотя багажник вот такой
совершенно случайно ФМК впридачу дарит креди 4,9% (как говорил друзьям проще бабки в банк и всЁ равно взять кредит), каска тоже 4,9 с франшизой, или 5,9 без...
2011 год
нужно больший автомобиль, любимый Фуфик всем устраивает за 5 лет обладания и пробегом под 140, но багажник не увеличился, но появилась семья и плюс 2...
но всегда была тяга к полноприводным универсалам,и тут давние предпочтения совпадают с ожиданиями, теперь октаха вне конкуренции, даже потеря в дизеле не смутила, там была дсг, а автоматы, я пока не люблю

плюс мое мнение, что на малых пробегах плюсы обладания на малолитражках дизелем не столь явно, как допустим на авто а-ля туарег, х5, рр и тд....
и пусть некие горячие головы называют его
олроудом для бедных, лично мне по барабану...

я его жду, и надеюсь дождусь, если ничего не произойдет экстраординарного...
а вообще споры одно против другого контрпродуктивно и не рождает ничего, кроме ненужного флейма... если купили авто, радуйтесь, не надо доказывать, что купив
его ухватили бога за яйца...