Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sarry писал(а):Выложи потом фото на них
Вам СЮДА71 писал(а): Кто что скажет?
71 писал(а):Кто юзал или юзает диски Реплика, как они, качество и т.д. Приглядел себе SK4. На просторах интернета информация противоречивая. Продавцы вовсю нахваливают (что, нисколько не удивляет), и встречаютсю отзывы об отвратительном качестве (облезают быстро, очень плохо балансируются, очень мягкие).
Кто что скажет?
nucleardog писал(а):Всем доброго времени суток!
Посоветуйте какие диски лучше прикупить на зиму 15 диаметра: родную штамповку+колпаки, реплику или КиК? естественно у всех родные параметры. Никак не могу выбрать что лучше. По цене приблизительно одинаково.
Blondie:) писал(а):nucleardog,
тоже думаю над этим вопросом.. пока решила реплику взять SK1, вроде одноклубники не жалуются..
Я брал Replica W3501 /made in italy/. По дизайну 1:1. Катаюсь с апреля. По качеству претензий нет. Не облезают. Балансировались легко. Как они будут в зимних условиях с нашими солевыми ваннами - вопрос. На зиму у меня штамповка родная.71 писал(а):Кто юзал или юзает диски Реплика, как они, качество и т.д. Приглядел себе SK4. На просторах интернета информация противоречивая. Продавцы вовсю нахваливают (что, нисколько не удивляет), и встречаютсю отзывы об отвратительном качестве (облезают быстро, очень плохо балансируются, очень мягкие).
Кто что скажет?
-=007=- писал(а):Реплика облазит, брать не советую!!!
AndreiKa писал(а):-=007=- писал(а):Реплика облазит, брать не советую!!!
Реплика, реплики рознь. Раньше была: турецкая, тайваньская и китайска. Вот турецкие брать не советую. правда их сейчас и не найдешь. Тайвань были хорошие - 3 зимы откатал и не ржавели и не облазили. Китай тоже разный бывает - заводского качества хорошие диски.
ЗЫ: Если на то пошло теже OZ делают в Китае.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233