Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dom писал(а):Подскажите, пожалуйста, номерки сайлент-блоков в подрамнике под двигателем (нижнее крепление двигателя), рычага сочленённого и болтов крепления рычага к коробке и двигателю. VIN XW8BJ21Z0AK150358
vlaad писал(а):Здравствуйте, назрел такой вопрос. Имеется компрессор кондиционера с номером 1K0820808A, DENSO. В примечании к нему указано, что он с электромагнитной муфтой, хотя на фото выглядит обычным (то есть постоянного привода). Подойдет ли он на мой двигатель 1,4 BUD, если по ЕТКЕ на мой авто бьётся номер 1K0820859N?
vlaad писал(а):Здравствуйте, назрел такой вопрос. Имеется компрессор кондиционера с номером 1K0820808A, DENSO. В примечании к нему указано, что он с электромагнитной муфтой, хотя на фото выглядит обычным (то есть постоянного привода). Подойдет ли он на мой двигатель 1,4 BUD, если по ЕТКЕ на мой авто бьётся номер 1K0820859N?
vlaad писал(а):Я так понимаю, они оба подходят на Октавии, но зачем у них муфта, если на Октавиях А5 постоянный привод компрессора. Вот что смущает.
Fred_182 писал(а):vlaad писал(а):Я так понимаю, они оба подходят на Октавии, но зачем у них муфта, если на Октавиях А5 постоянный привод компрессора. Вот что смущает.
Смущает постоянный привод компрессоратак не должно быть
vlaad писал(а):Fred_182 писал(а):vlaad писал(а):Я так понимаю, они оба подходят на Октавии, но зачем у них муфта, если на Октавиях А5 постоянный привод компрессора. Вот что смущает.
Смущает постоянный привод компрессоратак не должно быть
Вот выдержка из руководства по системе отопления и кондиционирования Октавии А5:
"В зависимости от типа двигателя, устанавливаются компрессоры от фирм “Denso“, “Zexel“ a “Sanden“.
Они отличаются друг от друга только конструкцией. Кoмпрeccoры c внeшним упрaвлeниeм c пeрeмeннoй вeличинoй xoдa привoдятcя в дeйcтвиe oт двигaтeля чeрeз пocрeдcтвo клинoвoгo рeмня гeнeрaтoрa пeрeмeннoгo тoкa. У кoмпрeccoрa бoлee нeт элeктрoмaгнитнoй муфты. Cцeплeниe шкивa c кoлeнчaтым вaлoм кoмпрeccoрa ocущecтвляeтcя чeрeз пoвoдкoвую муфту. Вeличинa xoдa пoршня кoмпрeccoрa рeгулируeтcя зa cчeт рeгулирующeгo клaпaнa c внeшним упрaвлeниeм нa cтoрoнe впуcкa, в зaвиcимocти oт трeбoвaния пo oxлaждeнию. Кoмпрeccoр рaбoтaeт c минимaльнoй прoизвoдитeльнocтью дaжe в тoм cлучae, ecли кoндициoнeр выключeн."
SandrX писал(а):Подскажите коды по зеркалу:
колпак внешний
зеркальный элемент левый (водительский)
полоска поворотника.
механизм сам цел остался...
Машина октавия элеганс, 2012 год, вин TMBGE21Z9C2142591
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: MiStar и гости: 194