spion30 » Пн, 03 мар 2014, 13:06
Подойдет любая трубка с резьбой 10 и шагом 1 - на оригинал ном масле никакой германии нет - там именно маде ин жапан . То что в европе называют синтетикой - это вполне можно читать как крекинг
Если будете менять без промывки двойным объёмом то вполне достаточно просто слить и залить ( это скажем на 30 -45 т ) и еще через 10-15 т сделать замену со снятием и промывкой . Привет . Когда я менял авто было на гарантии - по- этому игры с маслом считаю излишними - это мое мнение . Далее можно и без шнурка - главное дождаться когда коробка остынет - делее на ощупь рукой - до 43 градусов с 32 - авто грелось 7-8 минут за это время я успел добавить грамм 70 и тогда начало капать после 38 и на 43 потекло струйкой на 44-45 закрутил пробку . Не забудьте новое кольцо- шайбу под пробку . Шланг от сантехники не плох - но его внутренний диаметр маловат - помимо шлангов в автозапчастях есть трубки с такой резьбой для шприцов - влавр - об этом писал и давал фото .

я бы брал тойоту в железных литровых банках - а данное масло по ссылке больше смахивает на европейское производство - банка как у GM -

Последний раз редактировалось
spion30 Пн, 03 мар 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif