MiStar писал(а):Может быть имеет смысл зарядить аккумулятор?
Спасибо за ответ, зарядим!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MiStar писал(а):Может быть имеет смысл зарядить аккумулятор?
Vodila писал(а):Люди добрые скажите пожалуйста а на октавии начали ставить шумоизоляцию капота???
V4nya писал(а):... на свинге написанно бетари лов, машина заводиться отлично. У кого-нить было такое?
защита не понятно от чего, от воды если только, пластик очень тонкий и хрупкий. Читал, что эта защита идет с ППД, в европе её не ставят 

, очень похож на скрип сайлентблоков. Кстате если бы ехал сразу по асфальту, то ничего бы не услышал, на скорости мелкие неровности проходятся так же без посторонних звуков. Думаю на лежачих полицейских будет слышно. Это я уже думаю как показывать дилеру. 
eugene177rus писал(а): сотрудникам Вентуса - 5+ за работу, все вежливо, толково и достаточно быстро.
flexgrip писал(а):Вот кстати насчет Вентуса - из трех контор, в которых я бронировал машину, у Вентуса больше всего понравилась процедура оформления договора бронирования. Из-за того, что Вентус перенес сроки поставки отказался от покупки в нем.
flexgrip писал(а):Думаю вот масло поменять через пару тысяч. Автопрага назвала цену 1750 за работу по замене при моих масле и фильтре.
Fiiiish писал(а):Люди, вы покупали машины недавно, поэтому обращаюсь с таким вопросом. Пожалуйста опишите пошагово и со всеми тонкостями(где можно расстеряться) алгоритм покупки машины в кредит(часть суммы). И получиться ли и стоит ли делать каску не у дилера?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12