Очень сильно греются задние тормоза, до вони, а если погонять то ваще труба, причем уже давно...Заменил диски, колодки и все что только можно не проходит, причем заметно горячее передних, если просто кататься медленно - передние холодные, задние горячие, при интенсивной езде - задние хоть прикуривай...
Машина 2009 года, 4 комплект колодок, вторые диски, при замене все смотрелось и чистилось и смазывалось...не помогает!
Ни у кого не было таких проблем и как лечить?
Разбор суппортов?Замена резинок и промывка?Или смотреть механизм и тросы ручника?
Одинаково греется слева и справа.
Есть у кого мысли?Заранее спасибо

я пишу это из собственного опыта - владея 1.6 фси я лично не знал что у меня есп оказалось ( дилер то же этого не знал ) и заменив неправильно тормозуху я получил то о чем пишет автор - и только перепрокачка тормозной системы на заведенном авто и при помощи компа решили проблему - в системе при наличии есп стоит собственный или дополнительный насос = по-этому я и спросил про тормозуху - которую судя по году авто уже требуется и поменять - данная т ехническая жижа очень гигроскопична и даже её внешний вид совсем не говорит о том что она уже наполовину не вода .