Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Попробуйте оттереть ногтем...Я то же такое замечал на своем авто...потер-пропало. Не знаю следы чего так отображаются на поверхности. Думается,что это не ржавчина. Можно смыть керосином,сольвентом с последующей промывкой водой.
Roma80 писал(а):т.к. точки на всех 4 дверях, но нету на крыльях.
Novый писал(а):Рядом с авто болгаркой металл никто не резал или на наждаке точил/шлифовал?
Roma80 писал(а):Предположения, что рядом резали металл и в лкп попали мелкие опилки отклоняются, т.к. точки на всех 4 дверях, но нету на крыльях.
Это у вас наверно от тополя. Желтизна на поверхности. У меня то ржавчина и она с углублением. Ватной палочкой с цинкарем те, что покрупнее протер, не оттираются полностью.andvitmat писал(а):Попробуйте оттереть ногтем...Я то же такое замечал на своем авто...потер-пропало. Не знаю следы чего так отображаются на поверхности. Думается,что это не ржавчина. Можно смыть керосином,сольвентом с последующей промывкой водой.
Вроде нет, Посмотрю внимательнее, а вы это к чему?Alike писал(а):На колесных дисках такое есть ?
Roma80 писал(а):Вроде нет, Посмотрю внимательнее, а вы это к чему?
Rusher писал(а):Расплата за белый цвет, на других не видно. Потратил пол дня, чтобы оттереть.
Вы во всех темах такие советы даете? Очень мудро.Qwertys11 писал(а):Нужно обращаться к продавцу с претензией об отказе от договора купли-продажи авто и возврате уплаченных за него денег
Qwertys11 писал(а):Нужно обращаться к продавцу с претензией об отказе от договора купли-продажи авто и возврате уплаченных за него денег
У меня в отличие от большинства опыт имеется: не один автомобиль уже вернул продавцам. так что если есть недостатки лкп, то опишите их. ответьте: производился ли ремонт (если производился какой срок указан в заказ-наряде, т.е. дата обращения и окончание непосредственного ремонта), был ли повторный, есть ли гарантия (кстати, если гарантии нет, то тоже не беда только порядок действий несколько другой, также нужно посмотреть все заказ-наряды, из которых можно продлить гарантию).Champion писал(а): На основании чего? Вы вообще представляете, как это все делается? Уверен, что, нет.
вы читайте лучше, что пишут грамотные люди, может вам поможет. не думайте, что вы что-то знаете.Robbin писал(а): Вы во всех темах такие советы даете? Очень мудро.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228