Помыл машину 2 дня назад. После мойки всё продули, протёрли. (но как показали события видно недостаточно)
Мороз 10 градусов.
Сегодня приехал на заправку на Последних каплях бензина.
Стрелка давно уже лежала.
Открывать крышку бензобака- не открывается.
Силой- вот-вот сломаю.
Отогревать рукой не помогает.
И уехать не могу- бензин кончился.
Что делать? Подумал...
Присел и стал дуть изо рта в щель между крышкой и кузовом.
Через 4 минуты крышка открылась.
заправил 54 литра и поехал дальше.
Такой вот опыт.

целовался с лючкой бензобака пока не отморозил
Ногтиком поддеть надо было, лючок с обратной стороны ни что не держит, кроме штыря, который при открытом центральном замке тоже убран внутрь. У меня было такое, замерз механизм отщелкивания лючка (пластиковая пипка под лючком). При нажатии на лючок он не утапливается внутрь, как будто каменный. Произошло это, я предполагаю, из за того что при нагретом салоне тепло изнутри машины частично проникает и в механизм отщелкивания лючка, на нем конденсируется влага из-за перепада температуры, т.к. пипка находится уже в зоне холодного воздуха под лючком. Далее, после остывания салона сконденсировавшаяся влага замерзает, механизм отщелкивания лючка обледеневает и перестает работать. После локального прогревания лючка механизм оттаял и начал снова работать. Для предотварщения в будущем таких эффектов, загнал шприцом через иголку сквозь резиновый кожух пипки механизма WD-40 и тщательно поработал лючком на окрывание/закрывание.