Да уж господа не думайте что Челяба совсем деревня-то! А про картонку вопрос честное слово как раз сосед на Волге что-то навеял, намозолил глаза кажную зиму

совсем я про термостат забыл

забавно. вроде и не чайник уже. видать от перегрузу умственного на работе помутилось...

А чем красные резинки-то лучше были?

мож к дилеру и за грудки, хотя уже поздно. Но хоть менеджеру глядя в глаза... Я уж потом просек что он меня и на коврики развел, без кассы продал, а видать мог и подарить. Хотя может и нет. у нас такй конкуренции дилеров ещё нет. только вот второй шкодавец появился в городе. хотя продают всё, салонов море, начиная от порше ...
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Да уж сам напросился... Спасибо за поздравление! выбор был, я надеюсь, очень обдуманным, пересидел и покатался во многих авто, не обращая ни какого внимания на Шкоды. Тянуло на мазду 6 новую, но после тест-драйва всё прошло. авенсис и даже пассат - не покатили седаны. Случайно заехал в салон, посидел в фабии, румстере (забавный), октавии тур - не затронуло, и уже собрался уходить, но ... я внешнюю разницу-то между тур и не тур сразу даже не уловил. но когда сел - ёкнуло, захотелось проехать. проехал - екнуло ещё раз. и вот... а потом почитал форум ... привез в салон супругу ... и...

да ещё в промежутке между этим я открыл багажник системы лифтбек

Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП