Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
parovozik писал(а):АНТИФРИЗ МЕНЯЮТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА
Мидия писал(а):Если антифриз ржавого цвета, то конечно же я поменял бы. Если он сохранил цвет, то оставил бы его. Смысл какой? Если же будете менять, то есть такой совет: купите 3 бутылки пепси, фанты или кока-колы, вылейте все в ведро, размешайте чтобы по возможности больше пузырьков вышло и предварительно слив антифриз залейте в систему. Поработав двигателем 5 минут и слив сию жидкость Вы увидите насколько загрязнена была Ваша система охлаждения. Этим способом пользуются в большинстве случаев в официальных сервисах. Лучше любой промывки. Разъедает все. Только не вздумайте этот же метод использовать в двигателе (не прокатит)
Мидия писал(а): Мне просто тало страшно что пил раньше. Проверьте сами, все поймете.
Я имел ввиду что в двигатель заливать нельзя! Вместо масла. Это только для системы охлаждения
Мидия писал(а): После того как мне это рассказали и после эксперимента, я перестал пить напитки и пью только настоящий свежевыжатый сок. Мне просто тало страшно что пил раньше. Проверьте сами, все поймете.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 222