Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vanek777 писал(а):Люди. Хэлп. В сугроде попалася заледенелая глыба и оторвала часть пластиковой защиты днища. А если точнее, ее конец висит и болтается в области где выхлопная труба. Видны заклепки болты. Можно ли ее как то обратно поставить или надо все новое покупать???
Tiffus писал(а): Думаю, как по каско восстановить...
slimm писал(а):Tiffus писал(а): Думаю, как по каско восстановить...
дык по моему КАСКО дает 15000р. на устранение всяких косяков которые без справок гибдыды
Vanek777 писал(а):не хочу показаться тормозрм. но ниразу не вставлял сюда фото и не понимаю как это делать (((((
project писал(а):...как человек занимающийся фото профессионально скажу,что не понятно,даже совсем не понятно...
Зы:пыха виновата...+неудачный ракурс...
belozerov писал(а):есть вчера к драгдиллерамставить железную защиту и утеплитель капота, время заняло два часа, на установку металлической защиты 1,5 часа+мойка..короче пару часов читал журналы у них в салоне и смотрел телек..потраченного времени не жалею, заглянул под днище..прикрутили болтами..могу выложить фото, куда прикрепили (болты новые и блестят) выглядит покрепче конечно, но много и не прикрыто ей..точнее было б лучше, если б она была подлиннее, а так в районе коробки все голое..не помню, пластиковая все закрывала? или они точь в точь одинаковые?...
В общем сфотаю железную, отдал за нее 1000 укр гривен (140 у.е). Может и зря..но время покажет..надеюсь конечно, что лучше б оно ничего не показывало..но на душе стало как-то поспокойней...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233