Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sadv писал(а):может ... и Вам досталась часть российского уже.... а остальная обшивка трех дверей Чешская
LЁ-ХА писал(а): дверная набивка задняя правая сделана из твердого пластика, а левая из мягкого.
В.М.Полесов писал(а):Надо завтра у себя пощупать. Я понятия не имею - чего там на пассажирском сидении делается.
Недавно в магазине выбирал себе Туран: сел сзади - чего-то не фонтан. И жестковато и неудобно. Потом, думаю, сяду в свою Шкоду. Сел и удивился - как у меня дочка с зятем и ребенком в кресле три часа на море ехали
Mihman писал(а):Согласен,что по качеству сборки скоро или уже Шкорда будет собирать авто,как и фокусы.А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.Мне расказывали,как собирают логаны и фокусы-это пипец!Желаю удачи.
Давидос писал(а):Mihman писал(а):Согласен,что по качеству сборки скоро или уже Шкорда будет собирать авто,как и фокусы.А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.Мне расказывали,как собирают логаны и фокусы-это пипец!Желаю удачи.
Провинциал за эти деньги бы без выходных пахал...Русскому Ване какие деньги за работу не плати, все одно: болт кладет на все...
LЁ-ХА писал(а):Всем привет!! Такая вот вышла история!! 5 дней назад забрал свою октаху 1.8 DSG 5 пакет. А сегодня обнаружил заводской косяк!!!Дело все в том, что дверная набивка задняя правая сделана из твердого пластика, а левая из мягкого. Прямо сказать, я просто офигел. Позвонил диллеру, там тоже с таким не встречались. Завтра поеду, будем решать!! Вот так парни. Ну и кто же контролирует сборку авто????????
Mihman писал(а):А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.
LЁ-ХА писал(а):Всем привет!! Такая вот вышла история!! 5 дней назад забрал свою октаху 1.8 DSG 5 пакет. А сегодня обнаружил заводской косяк!!!Дело все в том, что дверная набивка задняя правая сделана из твердого пластика, а левая из мягкого. Прямо сказать, я просто офигел. Позвонил диллеру, там тоже с таким не встречались. Завтра поеду, будем решать!! Вот так парни. Ну и кто же контролирует сборку авто????????
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246