forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дверные обшивки из разного пластика

Дверные обшивки из разного пластика

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Дверные обшивки из разного пластика

Сообщение LЁ-ХА » Вт, 09 мар 2010, 20:23

Всем привет!! Такая вот вышла история!! 5 дней назад забрал свою октаху 1.8 DSG 5 пакет. А сегодня обнаружил заводской косяк!!!Дело все в том, что дверная набивка задняя правая сделана из твердого пластика, а левая из мягкого. Прямо сказать, я просто офигел. Позвонил диллеру, там тоже с таким не встречались. Завтра поеду, будем решать!! Вот так парни. Ну и кто же контролирует сборку авто???????? :x
LЁ-ХА

Сообщение Mihman » Вт, 09 мар 2010, 20:30

Согласен,что по качеству сборки скоро или уже Шкорда будет собирать авто,как и фокусы.А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.Мне расказывали,как собирают логаны и фокусы-это пипец!Желаю удачи.
Mihman

Сообщение LЁ-ХА » Вт, 09 мар 2010, 20:34

Просто скорее всего этот брак при изготовлении комплектующих!! Даже на амбиенте они мягкие! Из твердого пластика в природе не существует!
LЁ-ХА

Сообщение sadv » Вт, 09 мар 2010, 20:35

А как такое может быть :( , ведь что лева что права, передняя задняя обшивка двери делается на одном и томже заводе, странно всё это, может пластик начинают клепать в России и Вам досталась часть российского уже.... а остальная обшивка трех дверей Чешская
Skoda Octavia FL 1.4 TSI DSG, Черная + Пакет №2
Skoda Fabia FL 1.6 A
sadv

Сообщение Еления » Вт, 09 мар 2010, 20:39

sadv писал(а):может ... и Вам досталась часть российского уже.... а остальная обшивка трех дверей Чешская

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(да простит меня открывший тему)
Еления

Re: Такого я не ожидал!!!! Калуга рулит????

Сообщение Juttner » Вт, 09 мар 2010, 20:58

LЁ-ХА писал(а): дверная набивка задняя правая сделана из твердого пластика, а левая из мягкого.

это чё за ахтунги такие :shock: ?
у жены на ниссане чёто подобное только на торпеде. там где пассажир там торпеда мягкая, но на месте водителя вокруг рулевой и щитка приборов всё как из чугуна. пока не потрогаешь панель на глаз фиг отличишь. как грил леонид ильич:зкономика должна быть экономной
зы дверные панели все одинаковые.дубовые
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение В.М.Полесов » Вт, 09 мар 2010, 21:30

Надо завтра у себя пощупать. Я понятия не имею - чего там на пассажирском сидении делается.
Недавно в магазине выбирал себе Туран: сел сзади - чего-то не фонтан. И жестковато и неудобно. Потом, думаю, сяду в свою Шкоду. Сел и удивился - как у меня дочка с зятем и ребенком в кресле три часа на море ехали :)
В.М.Полесов

Сообщение Фунтик » Вт, 09 мар 2010, 21:43

В.М.Полесов писал(а):Надо завтра у себя пощупать. Я понятия не имею - чего там на пассажирском сидении делается.
Недавно в магазине выбирал себе Туран: сел сзади - чего-то не фонтан. И жестковато и неудобно. Потом, думаю, сяду в свою Шкоду. Сел и удивился - как у меня дочка с зятем и ребенком в кресле три часа на море ехали :)

+1! У меня на днях супруга на заднем сиденьи минут сорок проехала и была совсем недовольна после переднего: жёстко, ноги длинные некуда девать :lol:
A5 FL 1,4 TSI DSG 9J9J Элеганс+++
Фунтик

Сообщение Давидос » Вт, 09 мар 2010, 21:45

Mihman писал(а):Согласен,что по качеству сборки скоро или уже Шкорда будет собирать авто,как и фокусы.А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.Мне расказывали,как собирают логаны и фокусы-это пипец!Желаю удачи.

Провинциал за эти деньги бы без выходных пахал...Русскому Ване какие деньги за работу не плати, все одно: болт кладет на все...
Давидос

Сообщение KOKI » Вт, 09 мар 2010, 21:52

Да слышал про такую тему менеджер который курирует) мою октаху тоже расказал про эту вещь, их тоже никто не предупредил стоит октаха в зале спереди пластик мягкий сзади как на туре. Хотя фактура одна, не подкопаешься.

Добавлено спустя 47 секунд:

Давидос писал(а):
Mihman писал(а):Согласен,что по качеству сборки скоро или уже Шкорда будет собирать авто,как и фокусы.А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.Мне расказывали,как собирают логаны и фокусы-это пипец!Желаю удачи.

Провинциал за эти деньги бы без выходных пахал...Русскому Ване какие деньги за работу не плати, все одно: болт кладет на все...

Типа у нас представители земли обетованной теперь провинциалами зовутся.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение amiko » Ср, 10 мар 2010, 0:50

LЁ-ХА писал(а):Всем привет!! Такая вот вышла история!! 5 дней назад забрал свою октаху 1.8 DSG 5 пакет. А сегодня обнаружил заводской косяк!!!Дело все в том, что дверная набивка задняя правая сделана из твердого пластика, а левая из мягкого. Прямо сказать, я просто офигел. Позвонил диллеру, там тоже с таким не встречались. Завтра поеду, будем решать!! Вот так парни. Ну и кто же контролирует сборку авто???????? :x

Вообщето с 5м пакетом это чистая чешка была еще недавно, Калуга там не причем.
A5 FL 1.8TSI МКПП черный 2010
Tiguan 2.0TSI АКПП черный 2009 upsolute
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=35336&start=315#p2016534 Голосуем сколько прожил ваш 1.8TSI! https://www.facebook.com/groups/1431750237049018/ Лечим VAG делать нормальные 7DSG Присоединяйтесь!
amiko

Сообщение Cefey » Ср, 10 мар 2010, 1:11

Mihman писал(а):А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.

Вот он менталитет русского человека. Только потом все удивляются почему у нас дороги плохие, милиция хреновая, сервисы поганые и вообще почему мы живем в ...опе. Слишком много забивальщиков в этой стране развелось.
Последний раз редактировалось Cefey Ср, 10 мар 2010, 1:24, всего редактировалось 1 раз.
серебристый элеганс FL Изображение
Cefey

Сообщение Samol » Ср, 10 мар 2010, 1:19

Хотел окташку на нынешнюю окташку поменять(на 1.8 DSG) ,наверное передумаю!Жесть какая-то,уже на пластике экономят!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

LЁ-ХА писал(а):Всем привет!! Такая вот вышла история!! 5 дней назад забрал свою октаху 1.8 DSG 5 пакет. А сегодня обнаружил заводской косяк!!!Дело все в том, что дверная набивка задняя правая сделана из твердого пластика, а левая из мягкого. Прямо сказать, я просто офигел. Позвонил диллеру, там тоже с таким не встречались. Завтра поеду, будем решать!! Вот так парни. Ну и кто же контролирует сборку авто???????? :x

Хоть и манагер не виноват,всеравно за такие дела и такие деньги мозг вынул по полной програме!
Была Elegans Octavia FL 1.6 Tiptronik 2009г. с рамками!Хорошая машина!:)
SuperB II 1.8 TSI Elegans DSG 2011г. С рамками!:)
Samol

Сообщение U-Rinat » Ср, 10 мар 2010, 9:02

Скажите пожалуйста, у кого есть Октавия 1,8TSI+DSG. Правда, что у

Октавия 1,8 TSI+DSG спереди пластик мягкий, а сзади как на туре
U-Rinat

Сообщение Bad Boy » Ср, 10 мар 2010, 9:07

Одинаковый пластик и справа и слева, и сзади и спереди. Специально пошёл посмотреть, выпуск авто декабрь 2009.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013