Выбирая себе следующий автомобиль остановился на Шкоде Октавия 1.4 TSI DSG - по моим оценкам это идеальное сочетание цены, качества, класса, мощности, расхода топлива... Записался на тест-драйв этой легендарной уже коробки в АвтоСпецЦентр на Таганке. На тот момент у них был только Суперб - коробка полностью оправдала ожидания, однако подвеска разочаровала ударами от незначительных трещин в асфальте в кузов. Как выяснилось позднее в Пеликане (где и нашёл и опробовал желанную комплектацию), я поездил на штатной подвеске. Про очевидные недостатки в виде широких порогов и широкой решётки радиатора уже почитал на этом форуме - всё лечится даже своими руками и за разумные деньги.
Последнее, что приводит меня в ужас, это
пластиковая обшивка днища. В целом мой стиль вождения по городу не разборчив к дороге: не объезжаю резко люки и небольшие выбоины, считаю, что так безопаснее для меня и других участников движения. Впрочем давно не встречал таких ям, что бы налетать дном. Но по ночам в незнакомом месте могу полицейский проскочить. Парковка в городе подразумевает возможность забраться-спрыгнуть с бордюра, залезть в незанятый сугроб; а какие дороги за городом сами знаете: зимой не чищенные, весной-осенью - развезённые, а летом - застывшие после тракторов калии. Добавить к этому "отдых на природе", подразумевающий от одного до десяти километров полного бездорожья, до места, где можно поставить палатку и закинуть удочку.... С 11 лет учился водить 2106 по полям, имею богатый опыт преодоления того, что у нас в стране называют ДОРОГА, и потому любых дорог не боюсь. Так что с пластиковым экраном дна, ещё не купив машину, я уже попрощался.
Теперь о коррозии. Понятное дело, что под пластиком скапливается вода, грязь, соль и самое ужасное - круглый год конденсат.
Его назначение, как объяснил менеджер в автосалоне - улучшение аэродинамических свойств автомобиля + охлаждение тормозных механизмов. Такие свойства моделируются на компьютере и проверяются в аэротрубе. Это конечно же гуд.
И вот что интересно - кто нибудь проводил подобные рассчёты с "комплектом для плохих дорог", подразумевающим увеличение клиренса?
Если знаете дополнительные бонусы и минусы обшивки - прошу делиться.
Заменить пластину самостоятельно не составит труда (цена одной половинки 1500 - 2000 р). В салоне работа обойдётся ещё в столько же.
Схожие темы:
Октавия:
Оторвалась пластиковая защита двигателяЗа рулём::SKODA OCTAVIA A5. ЗИМНЯЯ СЕССИЯОбшивка днищаФабия:
Сборник доработокRe: Запрос номеров ЗАПЧАСТЕЙ