Приехала ручка и вместе с ней тележка с проблемами. Ручка пришла голая, без проводов и мануала. Поехал к "кулибину" с которым договаривался. Он говорит что не знает какие провода подключать именно в ручке. Там есть колодочка отдельная, рядом с широкой стандартной. Я ему пообещал с инета выдернуть и распечатать куда какой провод. И тут засада, на фотках нет именно того разъема. Я так понял что кто его ставил то он был в комплекте, а у меня его нет. От безысходности решил заехать к официалам и еще раз убедиться в их дуболомстве (по крайней мере в нашей провинции). Они думаои что просто ручку хочу поменять и типа тихо улыбались( типа придурок понты гонят). А когда я им начал рассказывать что мне нужно и как это делать они уже по другому на меня смотрели. Я у них просил схему электрооборудования Суперба с круизом и без него что бы посмотреть куда какой провод подключать. Так они мне заявили что такой вариант с круизом просто у них не решаемый и они про такое никогда не слышали.
В общем вопрос к форумчанам, помогите с инфой, и если можно фотками установки круиза именно на Суперб 1,8Т!