forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вьехали в зад посоветуйте с ремонтом.

Вьехали в зад посоветуйте с ремонтом.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Вьехали в зад посоветуйте с ремонтом.

Сообщение mai » Пн, 20 сен 2010, 21:31

Сегодня на 3 транспортном лихая женщина вьехала взад я мордой в лексус он в ситроен.
ситроен легкий испуг,лексус задний бампер, у меня и морда и попа бампера оба на замену капот на замену левая фара и задний подфарник. багажник и задняя полка может быть еще можна отрехтовать.
Подскажите где это все можно сделать кроме офицеалов и купить б/у запчасти, стаховка осаго денег на новые запчасти врядли хватит, еще не знаю что там под капотом но вроде ничего не течет двигатель работает нормально.Машина Skoda Superb 2006.
mai

Re: Вьехали в зад посоветуйте с ремонтом.

Сообщение SuperB2007 » Вт, 21 сен 2010, 19:57

ремонт в монтажавто, з/ч в теме запчасти есть суперб под разбор.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение mai » Ср, 22 сен 2010, 20:40

спасибо за совет если можна подскажы адрес ( монтажавто) , суперб под разбор не могу найти.
mai

Сообщение SuperB2007 » Ср, 22 сен 2010, 20:57

электролитный проезд 12б чтоли, в поиске забей
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение mai » Ср, 22 сен 2010, 21:00

спасибо, найду.

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
забил в поиске автосервис монтажавто такого нет может както по другому называется
mai

Сообщение Siberian » Ср, 22 сен 2010, 21:35

SuperB 1.8T, МКПП, 2006г, AWT, 132т км пробега.
Siberian

Сообщение *SUPERB* » Чт, 23 сен 2010, 9:03

Знакомая ситуация, усилитель переднего бампера видимо тоже согнул.
У меня была ситуация, когда я на октавии разбил весь перед. По осаго вызывал оценщика 3 раза. :D Не поверишь, ремонтр сделал у дилера и денег хватило на тюнинг. Страховая правда была у виновника Ингосстрах. Совет! Сделай что-то вроде аукциона и выбивай скидки по максимум. Мне тогда магазин давал 15 % скидки, но я выбил эту же скидку на запчасти у дилера + 10 % на работы. Хватило все поставить новое. Решетку ставь тюнингованную, без значка (дешевле выйдет).
Что за страховая у виновницы? Если ИНГОССТРАХ, то должны нормально дать денег. Если нет - единственный совет не пользоваться оценщиками при страховой виновнока, а отдать 2 тыс.р и сделать оценку у своей страховой и через неё подать документы по возмещению. Страховой компании виновника будет тяжелее спорить с вашей страховой. Я как -то сделал глупость и обратился к оценщикам по страховой виновника. Все прекрасно посчитали, новый пластиковый усилитель бампера - 1800 р, работа по его установке - 300р. и ВСЁ!! А то что прежде чем его поставить надо бампер снять а потом поставить на место как-то не в домек. Так как цена вопроса была 700 р. не стал заморачиваться, но факт жульничества на лицо.
Удачи...
*SUPERB*

Сообщение mai » Пн, 27 сен 2010, 22:49

Спасибо за совет я по совету друзей делаю независимую экспертизу сейчас жду их оценку а потом уже в страховую виновницы у нее какаято ВСК девушка в третей машыне пострадавшая совсем чуть-чуть сказала что даже не будет обращатся не очень там любят платить, я все-таки надеюсь что-то получить железо и бампера нашол б/у меня беспокоит радиатор на нем приличная вмятина правда не течет но появилась какаято дрожь когда включаю климат- контроль .
mai

Сообщение *SUPERB* » Вт, 28 сен 2010, 8:59

У меня на октавии, когда разбил перед, уже после ремонта появился гул в районе радиатора, долго ломал голову. Оказалось на охлаждающем вентиляторе есть балансировка - маленький зажимчик металический, он отлетел и пошла вибрация при включении вентилятора. Позже выяснилось что балансировку никто не делает и разобрать никак нельзя, купил в сборе - 7500,00 р. Хотел поставить у дилера , сказали неделю ждать + 4500 за работу, плюнул, и заехал в обычный сервис (первый что попался по дороге) мужик с ответкий вышел и за 5 минут прямо на улице все поставил, олпта 100 рублей :D
Смотри что начинает работать при включении климата. Там и причина вибрации.
*SUPERB*

Сообщение mai » Вт, 28 сен 2010, 21:52

спасибо посмотрю, а с такой проблемой не сталкивался два раза было поворачиваю ключ заводить а в ответ тишина со второго раза завелась как положено.
mai

Сообщение Lexxx » Пт, 15 окт 2010, 13:45

mai писал(а):спасибо посмотрю, а с такой проблемой не сталкивался два раза было поворачиваю ключ заводить а в ответ тишина со второго раза завелась как положено.

Похоже контактная группа замка зажигания накрывается, это верный признак. Продиагностируй, в ЭБУ должна прописаться ошибка замка зажигания.
Lexxx

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008