Знакомая ситуация, усилитель переднего бампера видимо тоже согнул.
У меня была ситуация, когда я на октавии разбил весь перед. По осаго вызывал оценщика 3 раза.

Не поверишь, ремонтр сделал у дилера и денег хватило на тюнинг. Страховая правда была у виновника Ингосстрах. Совет! Сделай что-то вроде аукциона и выбивай скидки по максимум. Мне тогда магазин давал 15 % скидки, но я выбил эту же скидку на запчасти у дилера + 10 % на работы. Хватило все поставить новое. Решетку ставь тюнингованную, без значка (дешевле выйдет).
Что за страховая у виновницы? Если ИНГОССТРАХ, то должны нормально дать денег. Если нет - единственный совет не пользоваться оценщиками при страховой виновнока, а отдать 2 тыс.р и сделать оценку у своей страховой и через неё подать документы по возмещению. Страховой компании виновника будет тяжелее спорить с вашей страховой. Я как -то сделал глупость и обратился к оценщикам по страховой виновника. Все прекрасно посчитали, новый пластиковый усилитель бампера - 1800 р, работа по его установке - 300р. и ВСЁ!! А то что прежде чем его поставить надо бампер снять а потом поставить на место как-то не в домек. Так как цена вопроса была 700 р. не стал заморачиваться, но факт жульничества на лицо.
Удачи...