forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Переключение передач

Переключение передач

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Переключение передач

Сообщение Slepoypyu » Пн, 18 окт 2010, 15:07

SuperB2007 писал(а):со светофора с новым акордом трогались, точнее я стоял, а он подкатывался сзади, т.к. уже вот вот зеленый, я на ручн.режим, 1 он на полкорпуса впереди, 2 мы наравне, 3 я поехал...реву от акорда много...я переключал на 6500 об.

Ну эт ты 2-х литровый мотор оттопырил
c 2,4 тяжелее будет, но нет ничего невозможного.

SuperB2007 писал(а):Такая же была ситуация с инфинити ж, я слил...долго не сопротивляясь.

А я вот после чипа хотел финика фх35 обойти. перестроился в правый ряд и газ в пол. чювак увидев шо чозанах тоже газ в пол, вопсчим на 190 я начал медленно пожырать иво, однако впереди был населенный пункт, пришлось тормозить.. но чювак тоже в шоке был 8)

так как у нас очь много камрюх, с ними и постоянно гоняюсь, многие отстают на 160км

2,4 нивапрос обогнать. к тому же эти овощи на акпп идут. Интереснее с 3,5 ехать по трассе. Ускоряется она не намного быстрее чем мой суперб, а вот иза баржности держать высокую скорость становится им стремно, и после 170 начинают отпускать гашетку :twisted:
Slepoypyu

Сообщение MTV » Пн, 18 окт 2010, 17:53

Slepoypyu писал(а):
SuperB2007 писал(а):со светофора с новым акордом трогались, точнее я стоял, а он подкатывался сзади, т.к. уже вот вот зеленый, я на ручн.режим, 1 он на полкорпуса впереди, 2 мы наравне, 3 я поехал...реву от акорда много...я переключал на 6500 об.

Ну эт ты 2-х литровый мотор оттопырил
c 2,4 тяжелее будет, но нет ничего невозможного.

SuperB2007 писал(а):Такая же была ситуация с инфинити ж, я слил...долго не сопротивляясь.

А я вот после чипа хотел финика фх35 обойти. перестроился в правый ряд и газ в пол. чювак увидев шо чозанах тоже газ в пол, вопсчим на 190 я начал медленно пожырать иво, однако впереди был населенный пункт, пришлось тормозить.. но чювак тоже в шоке был 8)

так как у нас очь много камрюх, с ними и постоянно гоняюсь, многие отстают на 160км

2,4 нивапрос обогнать. к тому же эти овощи на акпп идут. Интереснее с 3,5 ехать по трассе. Ускоряется она не намного быстрее чем мой суперб, а вот иза баржности держать высокую скорость становится им стремно, и после 170 начинают отпускать гашетку :twisted:

Браток молоток! :good: особенно с инфинити) красава

чипанутся бы тоже и пару настроек сделать..
3.5 камра интересно скока весит?

советую всем облегчить вес.
после облегчения веса особенно радует торможение..намного лучше тормозит, особенно при притормаживаний на 200
Последний раз редактировалось MTV Пн, 18 окт 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
MTV

Сообщение SuperB2007 » Пн, 18 окт 2010, 18:35

А суперБ не баржа???
Аккорд был 2,4 на акпп.
3,5 камри едет хорошо, не надо ставить 277 сил против 190 при чипе. Уж преувеличиваете.....слишком.
Финик FX просто тяжелый очень, хотя все зависит от "прокладки", я разок катался с пацаном, а он мотогонщик, миллимитражи...пипец...и все это на мкаде при очень плотном полудвижении/полупробке, короче...я там чуть не поседел. канешно после этого я захотел FX.
Может достаточно гаданий :) а то че то как 18-летние...
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение MTV » Пн, 18 окт 2010, 20:45

SuperB2007 писал(а):А суперБ не баржа???
Аккорд был 2,4 на акпп.
3,5 камри едет хорошо, не надо ставить 277 сил против 190 при чипе. Уж преувеличиваете.....слишком.
Финик FX просто тяжелый очень, хотя все зависит от "прокладки", я разок катался с пацаном, а он мотогонщик, миллимитражи...пипец...и все это на мкаде при очень плотном полудвижении/полупробке, короче...я там чуть не поседел. канешно после этого я захотел FX.
Может достаточно гаданий :) а то че то как 18-летние...

тут уже не гадания...а факты пошли :) про подвиги нашего суперб будем рассказывать :Yahoo!:
MTV

Сообщение Slepoypyu » Вт, 19 окт 2010, 13:03

SuperB2007 писал(а):А суперБ не баржа???

по сравнению с камри нет
SuperB2007 писал(а):Аккорд был 2,4 на акпп.

откель знаешь?
SuperB2007 писал(а):3,5 камри едет хорошо, не надо ставить 277 сил против 190 при чипе. Уж преувеличиваете.....слишком.

дык я ж и не говорю шо чпокнул.. просто что особой резвости не увидел
SuperB2007 писал(а):Финик FX просто тяжелый очень, хотя все зависит от "прокладки", я разок катался с пацаном, а он мотогонщик, миллимитражи...пипец...и все это на мкаде при очень плотном полудвижении/полупробке, короче...я там чуть не поседел. канешно после этого я захотел FX.

ну милимитражы и разгон газ в пол это разные вещи. а5 же не говорю шо чпокнул или не чпокнул, но ехал очень достойно и чюваку нервы попортил :evil: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
MTV писал(а):чипанутся бы тоже и пару настроек сделать..

а в чем проблема? ачькуешь?
MTV писал(а):3.5 камра интересно скока весит?

пофиг. там момента 340н\м
MTV писал(а):советую всем облегчить вес.
после облегчения веса особенно радует торможение..намного лучше тормозит, особенно при притормаживаний на 200

выставить салон? обувать тапочьки? :lol:
Slepoypyu

Сообщение SuperB2007 » Вт, 19 окт 2010, 15:01

откель знаешь?

у нас народ если берет то нормальные, акорда 2.0 я х.з. кто бы взял...менталитет такой в Москве
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение MTV » Вт, 19 окт 2010, 16:27

MTV писал(а):чипанутся бы тоже и пару настроек сделать..

Slepoypyu писал(а):а в чем проблема? ачькуешь?

да нет я не ачкую..
кашелиок мой ачкует, вливаю лавандос кое куда.
MTV писал(а):3.5 камра интересно скока весит?

Slepoypyu писал(а):пофиг. там момента 340н\м

что пофиг это само собой, мне на все пофиг :D . я спрашивал скока ана весит.
MTV писал(а):советую всем облегчить вес.

Slepoypyu писал(а):выставить салон? обувать тапочьки? :lol:

да можно еще, ультра легкие гелиевые полики поставить, шлиопанцы надеть, в конце концов весь бензин слить для облегчения
MTV

Сообщение Slepoypyu » Вт, 19 окт 2010, 16:46

SuperB2007 писал(а):

откель знаешь?

у нас народ если берет то нормальные, акорда 2.0 я х.з. кто бы взял...менталитет такой в Москве

совсем зажрались :lol: :lol:
Slepoypyu

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008