Модератор: Модераторы конференции
когда я ставил себе старлайн б9 без кандомуля - получилась жопа! проеб@лся 3 дня в гараже!!! автозапуск срабатывает - сигналка открывает водительскую дверь и багажник сама!!! турботаймер работает через жопу! (вынимаешь ключ, машина чуть-ли не глохнет, обороты падают и вновь как-будто неуспев заглохнуть заводится и моргает лампочка абс) конецевик нашли ТОЛЬКО с водительской двери, багажника и капота!!! с дверей идет импульсный сигнал! его нельзя использовать для сигналки! И это не то что-бы я чайник, ставили в двоём с знакомым - электриком. Так и езжу... лень переделывать, уже холодно. Уже позже выяснилось - без канмодуля не обойтись...Vitach писал(а):а кто знает мож проще can-модуль купить.Его куда подрубать,для облегчения установки сигнахи.Может тогда и в провода не стоит врезаться?
а я просто разломал один из ключей и вытащил капсулку иммобилайзера и приклеил её на приемник иммобилайзера - всеравно наши машины не угоняют, да и стоит в гараже =)SuperB2007 писал(а):Тут же есть угона.нет...может у них спрсоить, по крайней мерер они мне делали на прошлой машине автозапуск, ставили с кан модулем. Ключ под панелью, еще ставили усилитель, чтобы иммо находил ключ, при автозапуске.
на их сайте глянь, там есть таблицаVitach писал(а):да есть о чем подумать. А какая модель кан-модуля для наших мошин подходи?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6