Собственно вопрос возник ... какой максимально возможный размер аккумулятора..... по разным каталогам разное выходит... по одним пишут что только 278х190х175 ... в других встречал что 315х175х175 .... вот эта максимально возможная длина и интересует...влезет ли 315 ?
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью Subaru Forester S-Edition
SuperB2007 Да вроде если снять щетки и жабо то вытаскивается спокойно.... не снимая жабо у меня его вообще не получилось снять.... вопрос в том встанет ли он нормально на площадку .... и закрепится ли....может у кого есть возможность в тепле померить длину площадки?
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью Subaru Forester S-Edition
я покупал акб такой-же по высоте как штатный, но длиннее чем штатный (там на площадке под акб еще есть место) вобщем получился четко по размеру и емкость выше штатного - 72а/ч, соответсвенно и пусковой ток выше, уже год езжу, летом порадовало ( стоит мощная музыка - хватало надолго)
chrome_superb у меня штатный 82Ач .... а вот все аккумуляторы что в размере 278х175х190 - они до 72 Ач .... вот и думаю что делать.... возится на морозе со снятием кожуха и замерами нет желания..... ну в крайнем случае в выходные заеду в ашан и померю ....
Я взял Зверь 77 Ач. 278х...х... Больше не влезет под тот крепеж, что у меня. (Планка с торца, как обычно). Но, думается мне, можно и более длинный воткнуть, под другое крепление. Где-то мельком я даже такое видел, только вот не помню где (и если ничего не путаю), когда инфо по Супербу собирал..
В итоге взял варту 77ач ... размером 278х150х190.... но когда вытащил старый и поставил рядом с новым... оказалось что старый длинее.... скорее всего и есть 315 длиной....