- сколько, и какого материала нужно купить
- какой слой первичный какой вторичный и т.д
- ну и может какие нибудь практические советы кто даст

Много всего перечитал, но важней всего мнение родных форумчан
Зарание большое спасибо

Модератор: Модераторы конференции
А чо не устраивает в родной шумке?
Шестой Лесничий писал(а):Блин,собрался поменять свою авто,у меня щас Лансер-Х,2008г.так вот думал что у меня плохо с шумкой,расчитывал на то что авто такого класса как СУПЕРБ,по тишине и комфорту,без нареканий,жалко что именно по шумке притензии.........
Шестой Лесничий писал(а):Блин,собрался поменять свою авто,у меня щас Лансер-Х,2008г.так вот думал что у меня плохо с шумкой,расчитывал на то что авто такого класса как СУПЕРБ,по тишине и комфорту,без нареканий,жалко что именно по шумке притензии.........
Justas писал(а):Вот я в Лансере вообще ни разу не сидел, так значит послушав тебя, должен увериться, что это табуретка громыхлявая?
Кроме шумки нет нареканий,шустрый,пластмасса,хоть и дубовая,но не скрипит,ещё,на Ланс пересел с Лачетти-Седан,так сама езда,удобство в Лачетти было на много лучше,хотя шумка там тоже не ахти))))Justas писал(а):Шестой Лесничий писал(а):Блин,собрался поменять свою авто,у меня щас Лансер-Х,2008г.так вот думал что у меня плохо с шумкой,расчитывал на то что авто такого класса как СУПЕРБ,по тишине и комфорту,без нареканий,жалко что именно по шумке притензии.........
Блин. Ты предметно сравнивай. Т.е. посиди, прокатись. А то если почитать форумы, то можно такого себе напредставлять, что точно на велике только кататься будешь.
Вот я в Лансере вообще ни разу не сидел, так значит послушав тебя, должен увериться, что это табуретка громыхлявая?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4