Модератор: Модераторы конференции
Владлен писал(а):Заранее извиняюсь,что мои вопросы может быть уже 1000 раз задавались на форуме,но я не могу разобраться с поисковиком,что бы я туда не вводил поиск нулевой!!(мы обычные рязанские парни!В топ модели не кончали)))Заехал на днях поменять масло,залили скозали,заводи как лампочка давления погаснет глуши!К моему удивлению я такой лампочки не обнаружил)))))))))Какая лампа должна сигнализировать при малом давлении??????????Машина 2007 год,1.8 т,пробег 52000 Да и что бы не плодить темы еще вопросик при выворачивании колес в лево и трогание иногда идут щелчки,напоминающие звук шруза,но по моему пластмассовый,внизу посмотрел там блин все в пластмассовых защитах,у кого нибудь что нибудь цепляло резина,диски штатные!Блин посмотрел в exist цену на лестнички 4700руб это реально они столько стоят??????????????????Они из платины,что ли сделаны!???И в да гонку еще вопросик хочу поставить ксенон в ближний H-7 и в противотуманки H-3,что нужно учесть(кто то мне говорил что с обманкой нужно блоки покупать!!????
Владлен писал(а):Мне не нужен би ксенон я дальним не пользуюсь вообще!!!!Мне тупо нужно что бы светил ближний ксенон и противотуманный ксенон,с ответственно будет 4 блока розжига мой вопрос заключался в том что не будет ли писать ошибку, и какие лампы идут в противот.??н-3 и в ближний н-7.
SuperB2007 писал(а):А кто есть Яцковский Олег? у тя черный суперБ? видал вчера в рем зоне..в автопраге. выглядит свежо!
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4