forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подскажите чайнику))

Подскажите чайнику))

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Подскажите чайнику))

Сообщение Владлен » Вс, 27 фев 2011, 13:15

Заранее извиняюсь,что мои вопросы может быть уже 1000 раз задавались на форуме,но я не могу разобраться с поисковиком,что бы я туда не вводил поиск нулевой!!(мы обычные рязанские парни!В топ модели не кончали)))Заехал на днях поменять масло,залили скозали,заводи как лампочка давления погаснет глуши!К моему удивлению я такой лампочки не обнаружил)))))))))Какая лампа должна сигнализировать при малом давлении??????????Машина 2007 год,1.8 т,пробег 52000 Да и что бы не плодить темы еще вопросик при выворачивании колес в лево и трогание иногда идут щелчки,напоминающие звук шруза,но по моему пластмассовый,внизу посмотрел там блин все в пластмассовых защитах,у кого нибудь что нибудь цепляло резина,диски штатные!Блин посмотрел в exist цену на лестнички 4700руб это реально они столько стоят?????????????????? :shock: Они из платины,что ли сделаны!???И в да гонку еще вопросик хочу поставить ксенон в ближний H-7 и в противотуманки H-3,что нужно учесть(кто то мне говорил что с обманкой нужно блоки покупать!!????
Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется. )))))
Владлен

Re: Подскажите чайнику))

Сообщение gizmio » Пн, 28 фев 2011, 2:31

Владлен писал(а):Заранее извиняюсь,что мои вопросы может быть уже 1000 раз задавались на форуме,но я не могу разобраться с поисковиком,что бы я туда не вводил поиск нулевой!!(мы обычные рязанские парни!В топ модели не кончали)))Заехал на днях поменять масло,залили скозали,заводи как лампочка давления погаснет глуши!К моему удивлению я такой лампочки не обнаружил)))))))))Какая лампа должна сигнализировать при малом давлении??????????Машина 2007 год,1.8 т,пробег 52000 Да и что бы не плодить темы еще вопросик при выворачивании колес в лево и трогание иногда идут щелчки,напоминающие звук шруза,но по моему пластмассовый,внизу посмотрел там блин все в пластмассовых защитах,у кого нибудь что нибудь цепляло резина,диски штатные!Блин посмотрел в exist цену на лестнички 4700руб это реально они столько стоят?????????????????? :shock: Они из платины,что ли сделаны!???И в да гонку еще вопросик хочу поставить ксенон в ближний H-7 и в противотуманки H-3,что нужно учесть(кто то мне говорил что с обманкой нужно блоки покупать!!????

1. имелось ввиду наверное check engine лампочка
2. если защиты движка нет, то защита крыла может цеплять, особенно если там говно наморозилось, а вообще по инструкции долго держать вывернутыми максимально колеса нельзя ибо может навернуть ГУР. подними на подъемник - посмотри пыльники шрусов и заодно следы потертости на пластике
3. да цепляло, бывало
4. да, все дорого, чего ты хотел в з/ч ценах увидеть, цены как на ТАЗы? :crazy:
5. ты может перепутал габаритки с ближним, ближний у меня с дальним би-ксенон под стандарт d2s, а противотуманки и габариты - обычные. бывает - колхозят люди, правда тебе придется электрику переделывать, проще поставить галоген "под ксенон" :D
SuperB 2.8 BBG, АКПП, 2003г.
gizmio

Сообщение Владлен » Пн, 28 фев 2011, 11:09

Что то ты меня совсем запутал,на ближний идет линза,на противотуманный линза,на дальний своя лампа,откуда у тебя лампа би-ксенон то????
Владлен

Сообщение SuperB2007 » Пн, 28 фев 2011, 12:29

1.линза на ближний является би-линзой т.е. со шторкой, дальний в ней же, а отражатель с лампой просто подсветка.
2. про лампочку ваще не понял, а почему она после замены должна загорется? без масла чтоли заводил? херня какая то.
3. рестинцки есть и дешевле если нужно в тюнинга.нет - у них открылся московский магазин
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение Владлен » Пн, 28 фев 2011, 14:09

Мне не нужен би ксенон я дальним не пользуюсь вообще!!!!Мне тупо нужно что бы светил ближний ксенон и противотуманный ксенон,с ответственно будет 4 блока розжига мой вопрос заключался в том что не будет ли писать ошибку, и какие лампы идут в противот.??н-3 и в ближний н-7.По поводу лампы давления:когда меняют масло и фильтр,фильтр изначально пустой поэтому скажем на пежо,хонда пару секунд при заводе горит лампа давления как фильтр заполняется она гаснет!
Владлен

Сообщение SuperB2007 » Пн, 28 фев 2011, 15:20

По поводу замены масла! фильтр пустой ни кто и ни когда, кроме раз@баев не вкручивает! сначала заливают в него масло а закручивают.
про ксенон нак и писал бы, вон у нас на форуме есть Автоджаст, Фокусниг-он же Евгений, езжай да ставь ксенон куда хочешь. я поставил в ближний себе. Ошибок не будет,т.к. ставится через обманку.
SuperB2007

Сообщение Владлен » Пн, 28 фев 2011, 23:08

А вот с этого момента поподробней,через какую обманку))))))????????
Владлен

Сообщение Владлен » Вс, 06 мар 2011, 12:47

Был вчера у официалов,Тимерязевская,на комплексной диагностики(3400руб),приговорили 2 пыльника и гранату(наружную)посмотрели все ошибки,за 51000 их было три,одна с бензонасосам(сказали что скорее всего на пустом баке воздух хапнул),вторая глюк стекло подъемника,третья был разряжен аккумулятор.Вчера все купил(гранаты 2,комплект грм,помпу итого 12тыс.с копейками)у Яцковского Олега на ул.Петрозаводская,д34.Сегодня еду все менять!!!!Итог машину взял за 570т.р плюс доводка до идеала еще 50т.р УРЯ!!!!!!!! :Yahoo!:
Владлен

Сообщение Siberian » Вс, 06 мар 2011, 13:48

Владлен писал(а):Мне не нужен би ксенон я дальним не пользуюсь вообще!!!!Мне тупо нужно что бы светил ближний ксенон и противотуманный ксенон,с ответственно будет 4 блока розжига мой вопрос заключался в том что не будет ли писать ошибку, и какие лампы идут в противот.??н-3 и в ближний н-7.

Сами ж написали, Н3 и Н7 :).
Я ставил в ближний комплект MTF , всё в порядке.
SuperB 1.8T, МКПП, 2006г, AWT, 132т км пробега.
Siberian

Сообщение SuperB2007 » Вс, 06 мар 2011, 16:46

А кто есть Яцковский Олег? у тя черный суперБ? видал вчера в рем зоне..в автопраге. выглядит свежо!
SuperB2007

Сообщение Владлен » Вс, 06 мар 2011, 20:29

SuperB2007 писал(а):А кто есть Яцковский Олег? у тя черный суперБ? видал вчера в рем зоне..в автопраге. выглядит свежо!

Олег торгует запчастями))))Да черный был вчера и сегодня целый день))) с 14-00 до 19-40 просмотрел весь концерт Сирова :bad:
Владлен

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008