Всем доброго времени суток! Появился люфт в рулевой рейке, нашел мастера, который ее восстановит, теперь нужны оригинальные номера сальников рулевой рейки, хочу и их поменять сразу. Возможно есть у кого такая инфа, в каталогах только рейка целиком, отдельно номеров сальников нет.
Даже не знаю чем помочь вам, изначально надо смотреть что за рулевая рейка стоит! Посмотрите, может здесь что полезное найдете http://passat-b5.ru/showthread.php/121525-ПЕРЕБОРКА-РУЛЕВОЙ-РЕЙКИ?highlight=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Сам сейчас столкнулся с похожей проблемой, подтекает рейка, но у нас тут есть конторы которые занимаются ремонтом гидросистем.
Я у себя в городе тоже нашел, кто ее отремонтирует, но мастер сразу сальники запросил, решил с Экзиста заказатать. А ценник на работу у нас более гуманный в районе 5-7 тыс. За ссылочку спасибо.
Вообщем починили в том году году сальники так и не нашли. В это году побежала. Возможно есть у кого номерок ремкомплекта оригинальный номер 3B1 422 071N, по ссылке выше ничего конкретного нет.
ремонт обошелся в 3 тыс. Снимал-ставил сам. Забил в экзисте оригинальный номер, что на рейке был, выбирать особо не из чего Трискан и Ват за 25 тыс. Чем ставить Трискан, лучше ремкомплект поставить и еще лет на 5 ее хватит. Кстати, по каталогу на Экзисте, такого номера как у меня на рейке вообще нет.
не факт...что долго проработает. Я уже писал что ремонтники знакомые хотят вместо гарантии год сделать 2 месяца, т.к. каждая рейка к ним к концу гарантии возвращается.
Знаю такую статистику, но я уже в Казахстане Суперба 2006 года в те же деньги, что и мой нашел. Поэтому нужен ремкомплект. возможно пригодится кому нашел ремкомплект на рейку Koyo, что у меня стояла, номер ремкомплекта AU 9004 kit. Я так понял ремкомплект от упаковщика. Все подошло, только сальник один лишним оказался. Пока все нормуль, ничего не течет.