Хочу рассказать всем страшную историю про решение моего вопроса. Спасибо конечно всем за рекомендации, но слава богу обошлось малой кровью..

Так вот, приехал туда, где и приобрел этот стук, - послушали, да, согласились, есть стук, забрали машину на диагностику, которая ничего не показала. Результат распечатали, дали на руки, показали что ошибок нет нигде, а стук периодический - это мол абсорбер шумит, выгоняет пары бензина по трубке, типа это нормально. На мой вопрос, что стука да обращения в сервис не было, а после простой замены масла в движке - появился, они пожали плечами (собрался консилиум -5чел от простого механика, до чел в галстуке (нач-ка над ними)) Вообщем они пытались меня убедить про тему "об абсорбере", с тем я и уехал. Приехал в гараж, стук такой же при N /P его нет, а при D /Р есть, и с грусть подумал как же быть, продолжать терпеть весть этот ужас?? А мож само пройдет?? И о чудо! Залез я на даче под машину, простым нажатием руки потрогал пластиковую защиту, и... вот он стук, ха-ха радости было у меня честно, - полные штаны!!! На супер -пупер сервисе видимо снимали защиту, для замены масла и обратно, а при установке не поставили шайбу или какой-то уплотнитель на винт между защитой и металлическим креплением для защиты, оттуда и возникала вибрация с металлическим оттенком. Своими ручками все исправил

Что сказать, обидно за спецов, хотя не отказывались, помогли, искали таки причину, а все оказалось гораздо проще. Вот всем на заметку или в копилку, куда там еще... Да, тут умный человек подсказал мне, что "МОЖ ЧЕГО НЕ ДОКРУТИЛИ?"- это оказался верный ответ, Респект тебе и уважуха, дружище! Всем, подчеркиваю, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!