mihail_rus31 писал(а):Куда кому лезть каждый решает сам !!! Тем более что машина не моя знакомый попросил. Почему не пускают на сервис посмотреть- не задумывались !!! А в нете не читаете ничего ??? Есть сервисы официалы так сказать проходят вокруг машины 2,5 часа сбросят компом что ТО проведено и гуляй Вася. Я просил номер фильтра ! А движок импортный гарантию выдежит полюбому ! Лох для сервисменов это VIP клиент !!!
Безусловно, каждый решает сам! Но не проходя ТО у официала Вы лишаетесь гарантии, каждому свое, нужна эта гарантия или нет! А где видели таких официалов которые во время ТО ничего не делают, а только сбрасывают сообщение о сервисе, не меняют масло, не делают диагностику...? Я прекрасно знаю как работают официалы, ибо сам работаю, но не в шкоде, прекрасно понимаю почему не пускают в ремзону и это дело не в скрытии чего-то от Вас, да и мониторы стали появлятся в сервисах, сидите спокойно попивайте чаек, да смотрите, что делают с Вашей машиной! То что движок проходит гарантию, в этом тоже не сомневаюсь, но случись что, ремонт за ваши кровные, хотя казалось бы, мог быть гарантийный случай и поменяли бы без вмешательства вашего кошелька, к примеру, потекла трубка ГУРа, потек радиатор... Не воспринимайте близко к сердцу, если чем обидел, сори!
С номерочком фильтра к сожалению помочь не могу, просто хотел дать дружеский совет, вот и всего лишь!