Модератор: Модераторы конференции
Дима56 писал(а):У меня схожие симптомы. Появились после замены 3-х катушек зажигания, замены свечей и чистки инжектора (делалось все комплексом). ... Если кто найдёт решение проблемы раньше- дайте знать.
SuperB2007 писал(а):У дилера чистил инжектор? ДЗ тоже?
fsoon писал(а):Дима56 писал(а):У меня схожие симптомы. Появились после замены 3-х катушек зажигания, замены свечей и чистки инжектора (делалось все комплексом). ... Если кто найдёт решение проблемы раньше- дайте знать.
Форсунки, надеюсь, не ультразвуком мыли?
Дима56 писал(а):Этим не интересовался. Мастер не уточнял. Делал у диллера.
Дима56 писал(а):Этим не интересовался. Мастер не уточнял. Делал у диллера.
SuperB2007 писал(а):Дима56 писал(а):Этим не интересовался. Мастер не уточнял. Делал у диллера.
Понятно, ты не первый у кого после чистки инжектора у дилера тачан не заводится. Было и еще хуже.
Не надо допускать дилера к мотору, да и вообще не вижу смысла туда гонять машину. Оставляй им машину пусть ищут причину.
SuperB2007 писал(а):на гарантии она у тебя чтоли? я ж не против ...тут дело каждого...
т.к. они тебе не разжуют конкретно какие ошибки чего и как...в отличие от Дяди Васи (не поверишь есть такой спец по ВАГу в ВАГ-сервисе) который проработал мотористом полжизни у дилера
А по опыту у дилера рабочие ученики из ПТУ в отличие от их начальников.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1