Гуглом нашёл только В - Бразилия. Сомнения в третьей цифре..... п.с. Кто будет заниматься пропайкой, ремонтом этого злое-го

Модератор: Модераторы конференции
Максим Докичев писал(а):Имею возможность купить замок водительской двери 3B 1 837015A (4300руб) (человек на пассата покупал), свой по экзисту 3В 2 837015А К (5300руб).
Гуглом нашёл только В - Бразилия. Сомнения в третьей цифре..... п.с. Кто будет заниматься пропайкой, ремонтом этого злое-гозамка, лучше купите новый.
Максим Докичев писал(а):Моя история с двойкой и единичкой закончилась хорошо, всё заработало.
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ: благодаря пропайке замка дверь теперь могу на скорость собрать и разобрать. Изначально отскакивала кнопка - смазывал, паял, чистил ЩЁТКИ моторчика!!! В очередной раз мой пропаянный замок проработал чики пуки два месяца, потом иногда стал не открываться, потом чаще потом перестал совсем. Поехал делать – заработал, и не прикаких испытаниях не глючит, всё проверил, он ПАДЛА!!!!! неделю выждал - работал без сучка, и вот вчераопять!!!!. Считаю свои трудозатраты (в сумме непрерывная еб-ля в течение недели) не стоит 4300 руб. на новый замок.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2