ilyanik74 » Пт, 26 авг 2011, 22:30
Тут вопрос нарисовался по катушкам. Или я так только думаю. Короче после заправки на не очень хорошей заправке, совсем не хорошим бензином вылезли такие проблемы. Машина стала ехать рывками, а при включение кондера на холостых то вообще чут ли не глохла. Что было проделанно после этого: Бензин выкатил (благо не много было), помыты инжекторы, заменены свечи, замена топливного фильтра. Когда мыли инжектора стерли ошибки. После этого машина в принципе вернулась на старый уровень, после этого проехал 1,5 тыс. км. Но появились провалы и дерганья когда идешь в натяг на горячем двигателе, обороты 1,5-2,0 тыс. Проявляются не регулярно. Ну думаю надо найти в каком цилиндре пропуски, поехал на СТО там Бошевский комплекс (был там первый раз), диагностика не показала пропуски!!!Ошибок показало только 3 из них 1 что не работает турбина вторичного воздуха(я ее сам отключил уже 3 года назад) и что была детонация топлива (после той гадости что напортачила заливал 20 литров 92 бензина) и все! машина прбежала 230 тыс. из них я 170 тыс. Я катушки не менял, предыдущий хозяин менял две но какие уже не узнаю ни я ни он. Вполне допускаю что какая то из катушек умирает, но какая? Что посоветуете сделать купить две новых(или одну) и по очереди менять? Или это может быть не катушка(почему ошибок нет)???
Skoda Superb 1,8Т