forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где провести диагностику? (покупка авто)

Где провести диагностику? (покупка авто)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Где провести диагностику? (покупка авто)

Сообщение Tr105 » Пн, 13 фев 2012, 0:17

Ребят, я тут пока новенький. Помогите пожалуйста, хочу купить суперб 2005-2007 год 1,8Т, есть несколько вариантов от частников. Где нормальную диагностику можно сделать?
Проверить реальный ли пробег, турбины и т.д... Сколько в среднем это стоит? ЮЗАО

Спасибо большое за помощь. :)
Tr105

Re: Где провести диагностику? (покупка авто)

Сообщение SuperB2007 » Вт, 14 фев 2012, 16:45

можно в ваг-сервисе 1000р, можно в автопризе, цена х.з.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение Pepix » Пт, 17 фев 2012, 14:12

Tr105 писал(а):Ребят, я тут пока новенький. Помогите пожалуйста, хочу купить суперб 2005-2007 год 1,8Т, есть несколько вариантов от частников. Где нормальную диагностику можно сделать?
Проверить реальный ли пробег, турбины и т.д... Сколько в среднем это стоит? ЮЗАО

Спасибо большое за помощь. :)

Можно ещё в Автотехцентр Антера (Андреевская набережная, дом 2, стр.4; ул.Сергея Макеева, дом 9, стр.3), цена вопроса около 2000 т.р.
VAG-сервис на Волгоградке 32, по отзывам хороший (в основном отзывы по ремонту), да и народу у них не протолкнуться (в начале февраля было). Сам диагностировал там свой авто; по телефону сказали что посмотрят двигатель, ходовую, электрику, уровень жидкостей и т.д. - в общем всё. Приехал, сдал на диагностику, попросил, чтобы меня позвали, когда мастер будет заниматься машиной - забыли. Выдали диагностический лист, всё подробно, нормально объяснили - спасибо. Но когда спросил про масло, антифриз и т.д. получил ответ - да у вас всё на датчиках 8) , Уехал, через 2 часа доливал масло (в машине подтекает масло возле маслосливной пробки двигателя, к сожалению этого никто не увидел). Я так понял в тот день ребята запарились (повторюсь - народу много было), не до нормальной диагностики. Впечатление смешанное - не может же куча народу ошибаться :shock: или просто товарищ случай.
В общем советую обзвонить техцентры и записаться (лучше на утро или день), уточнив по телефону, а потом и на месте, какие манипуляции буду проведены с авто.
SuperB 2007, 1.8T, Tiptronic, AWT
Pepix

Сообщение Badylay572 » Вс, 19 фев 2012, 12:57

только для начала договорись с сервисменом))) токо в тайне от хозяина авто)) и после диагностики он тебе все раскажет опять же в дали от хозяина... Много случаев, заходят в ремзону владелец и покупатель,а в заказ наряде ток диагностика подвески,заходишь под авто а там все в масле,антифризе... но подвеска в норме)) и незнаешь как быть говорить или промолчать! У ОД дорого и долго...но если за вознаграждение). В неофициальных сервисах ребята порой даж непонимают о чём говорят.
Badylay572

Сообщение Tr105 » Вс, 19 фев 2012, 17:15

спасибо за помощь :)
Skoda Superb '07 (1,8T, AWT, АКПП)
Tr105

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008