Tr105 писал(а):Ребят, я тут пока новенький. Помогите пожалуйста, хочу купить суперб 2005-2007 год 1,8Т, есть несколько вариантов от частников. Где нормальную диагностику можно сделать?
Проверить реальный ли пробег, турбины и т.д... Сколько в среднем это стоит? ЮЗАО
Спасибо большое за помощь.

Можно ещё в Автотехцентр Антера (Андреевская набережная, дом 2, стр.4; ул.Сергея Макеева, дом 9, стр.3), цена вопроса около 2000 т.р.
VAG-сервис на Волгоградке 32, по отзывам хороший (в основном отзывы по ремонту), да и народу у них не протолкнуться (в начале февраля было). Сам диагностировал там свой авто; по телефону сказали что посмотрят двигатель, ходовую, электрику, уровень жидкостей и т.д. - в общем всё. Приехал, сдал на диагностику, попросил, чтобы меня позвали, когда мастер будет заниматься машиной - забыли. Выдали диагностический лист, всё подробно, нормально объяснили - спасибо. Но когда спросил про масло, антифриз и т.д. получил ответ - да у вас всё на датчиках

, Уехал, через 2 часа доливал масло (в машине подтекает масло возле маслосливной пробки двигателя, к сожалению этого никто не увидел). Я так понял в тот день ребята запарились (повторюсь - народу много было), не до нормальной диагностики. Впечатление смешанное - не может же куча народу ошибаться

или просто товарищ случай.
В общем советую обзвонить техцентры и записаться (лучше на утро или день), уточнив по телефону, а потом и на месте, какие манипуляции буду проведены с авто.