Модератор: Модераторы конференции
maestroff писал(а):После оттепели позавчера обнаружил бульканье в районе днища передней пассажирской двери.Методом проб и исследований было выявлено следующее:бульканье идет из отверстия для слива конденсата кондиционера.Моё мнение,что когда температура поднялась выше +5 градусов,климат включил компрессор кондея,а когда я встал на стоянку-конденсат замерз.Кто сталкивался с такой заморочкой?Чревато это чем-нибудь,или сейчас при наступлении тепла все пройдет само собой?
Pepix писал(а):maestroff писал(а):После оттепели позавчера обнаружил бульканье в районе днища передней пассажирской двери.Методом проб и исследований было выявлено следующее:бульканье идет из отверстия для слива конденсата кондиционера.Моё мнение,что когда температура поднялась выше +5 градусов,климат включил компрессор кондея,а когда я встал на стоянку-конденсат замерз.Кто сталкивался с такой заморочкой?Чревато это чем-нибудь,или сейчас при наступлении тепла все пройдет само собой?
может засорился дренаж кондиционера, а под ногами переднего пассажира сыро?
Максим781 писал(а):А может ни какой это не дренаж кондея, а адсорбер... Подумай! Как дренаж кондея может булькать???
Про адсорбер у меня есть пара фотоотчетов, кидай мне в личку мыло, отправлю, и всем кому интересно. выложить не знаю как Word файл.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4