Такая же проблема была и при покупке своего авто. Свет ни где не горел, ни в салоне, ни в багажнике. Начитавшись форумов начал с прочистки дренажных отверстий под аккумулятором и вакуумником, только под последним дренажа не нашел и проливая воду из ведра она уходила через отверстие не задерживаясь и досуха. Дальше решил добраться до блока комфорта, в принципе это совсем не сложно (разбирать не много), в итоге он оказался сухим, лишь снаружи он был немного запотевшим, да и шумоизоляция была слегка влажноватой. Машинка постояла на свежем воздухе, посохла, однако это не помогло. В итоге я решил отогнать ее на диагностическую станцию, где они поставили однозначный вердикт - привози новый блок комфорта, заменим

. Через пару деньков потеплело и "о чудо" в салоне начал спонтанно оживать свет, хоть и горел он тускловато и мерцал. Вот тут я и решил копнуть глубже.
В итоге в очередной раз подняв ковер впереди водительского сидения я обнаружил, что блок комфорта был в небольших капельках конденсата, но само днище было сухим. Дальше началась проверка всех скруток под колпачками - все оказалось исправным, затем пришел черед съёма водительского сидения - вот тут немного повозился, хотя и не сложно, главное знать как. И вот сняв его и подняв остаток ковра началось самое интересное - сразу увидел отгнившую скрутку проводов (6-8 проводов), которая отвечала за весь свет в салоне, багажнике и бардачке. Восстановив соединение всех проводов машина зажглась как новогодняя ёлка. Кстати эта скрутка находится перед задним левым пассажирским сидением, где идет подъем ковра к седушке.
И кстати воды под задними коврами было столько, что карасей разводить в машине можно было. Осмотрев днище ничего не обнаружил.
ЗЫ. Пасажиров, что Вы возите сзади, заставляйте обувь снимать на улице, дабы не носили Вам снег с ботинками и сапожками в салон!!!