Согласился с удовольствием, очень уж хотелось красивые фото

Вот результат:
Осторожно, по ссылкам - траффик (1920x1280).

Автор фото http://vk.com/quintum
Модератор: Модераторы конференции
Slepoypyu писал(а):Зачод!
Единственно шо не нра мну гриль без лого
sternmacher писал(а):Шйорт, красооота!![]()
Попросите, плиз, своего фотографа приоткрыть завесу тайны над настройками камеры. Хотел бы сам побаловаться
Gecko писал(а):Панорамные фото шикарные просто! Отражения хороши. Они натуральные? )))
alexxsan писал(а):Slepoypyu писал(а):Зачод!
мне самому не оч нравится, но я в таком виде купил у прошлого владельца, а он стоковый гриль продал когда ставил милотек.
Уже полгода не могу найти б.у гриль рестайловый (у меня суп января 2008-го), да что рестайлинговый, даже от супов 2002-2006 нету. А за новый отдавать 300 у.е по экзисту обламывает.
Slepoypyu писал(а):alexxsan писал(а):Slepoypyu писал(а):Зачод!
мне самому не оч нравится, но я в таком виде купил у прошлого владельца, а он стоковый гриль продал когда ставил милотек.
Уже полгода не могу найти б.у гриль рестайловый (у меня суп января 2008-го), да что рестайлинговый, даже от супов 2002-2006 нету. А за новый отдавать 300 у.е по экзисту обламывает.
Та ладно, дядя, заливать. чего чего а кузовщины на супчика полно
Подтверждаю. В Москве с б.у. кузовщиной на 1-ый суп дела не очень. НАйти необходимую деталь шансы есть, но попасть в цвет - как выиграть в лотереюalexxsan писал(а):В Украине супов старых тьма и кузовщину так думаю не проблема найти, только вот в москве (я безвыездно в нерезиновой живу) гриль на суп днем с огнем не сыскать б.ушный
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1