Модератор: Модераторы конференции
mihno77777 писал(а):пропуски показывало ,и напряжение по датчику детонации на втором циллиндре на порядок ниже чем на 1 -3-4 =0.936 а на втором 0,736 лямбда 1.5 пропуски при перегазовках на 1 циллиндре .Свечи меняли результата нет.Катушки заменили все четыре ,появилось небольшое улучшение в работеДВС.После замены высоковольтных катушек сделали маленький тэст с пробегом 15 км при ускорениях до 130 км /ч в штатном режиме ,при остановках автомобиля прослушивались частые хлопки в глушитель с протрескиванием в районе катализатора,по мере остывания атомобля на холостом ходу хлопки в глушителе становились реже ,но не прекратились.При нагреве двигателя по мимо хлопков в глушителе ещё прослушивается приглушённый стук в районе второго циллиндра .Компрессию замеряли максимальный разег до 0,9 по циллиндрам.При перегазовках чёрный дым из выхлопной трубы . Что бы это могло быть??????????У диллеров практически живу!!!![]()
![]()
maks 88 писал(а):У меня машина хлопала( стреляла) пока я не поменял высоковольтные провода а за одно и свечи. Провода менял?
maks 88 писал(а): а у тебя машина турбовая ? ели нет то маслосъемные колпачки надо менять а за одно и маслосъемные кольца.
Lexxx писал(а):maks 88 писал(а):У меня машина хлопала( стреляла) пока я не поменял высоковольтные провода а за одно и свечи. Провода менял?
Где вы нашли высоковольтные провода??? Система у двигателя безмодульная, никаких высоковольтных проводов там нет! На каждом целиндре стоит катушка, а то, что подходит к катушке - это обыкновенная проводка.maks 88 писал(а): а у тебя машина турбовая ? ели нет то маслосъемные колпачки надо менять а за одно и маслосъемные кольца.
Быстро Вы диагноз поставили...
GAMMI писал(а):По-моему вы немного разделом ошиблись....
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3