Модератор: Модераторы конференции
margadon писал(а):насколько я понял из умных книжек - на пару милиметров выше минимума должна быть.
Culman писал(а):Доброго вечера, Форумчане
Появился постоянный гул при оборотах с 1500 до 2000 потом пропадает.
Гул довольно громкий передается небольшой вибрацией в руль.
Думал подшипник ступицы, но он бы постоянно гудел а тут только при выше указанных оборотах и не важно куда руль крутить
так же начал "хондрить" климат-контроль работает только на холод и жару заданную температуру не держит!
Помогите советом прежде чем ехать к "сервис-мэнам"
Заранее благодарен.
fr0mka писал(а):Сегодня приговорили насос гур! Хотелось бы уточнить какой надо брать!! Superb 2003г 2.8 AMX. На Existe заказал с номером 114 631 0001 - сказали подойдет! Но в описании написано что он только для Пассатов дизельных!
fr0mka писал(а):TMBBT63U049056913
fr0mka писал(а):А насос не подошел по шкифтам((((((( Ужас какой я злой!!! Три раза переспаришивал!!!! -Да подойдет! В этом экзисте работают от балды!!!! Щетки покупал - SWF говорят хорошие (800р)!!! Через месяц выкинул нахер!!! Насос говорят подойдет!!! Нет слов! Из-за них без работы сижу(
sergey85 писал(а): качество кросс-ссылок оставляет желать лучшего
fr0mka писал(а):А с завода вот такой стоял 7692 955 195. Ток я не могу такой найти!!!
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3