Дополнительная информация:
Продаю свою "ласточку".
Немного истории и описания машины:
Купил летом 2012 года.
Покупал её с не рабочим кандеем и не горел салонный свет.
Кондей починил сразу же у официалов, свет сделал сам, в супербах проблема распространённая и устранение проблемы труда не составило.
После починки кандея, летом ездил и радовался.
По знакомству подвернулся более свежий движек, 2003 года, с меньшим пробегом. Продал свой и купил другое двигло, с меньшим пробегом. Вместе с движком поменял турбину ( кстати она ещё на гарантии ), а вместе с турбиной купил интеркуллер, но так и не поставил, т.к старый оказался довольно чистый, решил его временно оставить. После замены турбина и обновленного движка машина преобразилась, ездить стало ещё куда более приятнее.
Вот наступила зима.
Зимой из поломок: Сломался термостат, поменял, цена вопроса 150р. И сломалось крепление термовыключателя охлаждающей жидкости (цена вопроса 10р крепление и 10р резиновое кольца/прокладка).
Машина технически в очень хорошем состоянии, живая, резвая, но при этом едет очень плавно и мягко. (масло,от замены до замены не доливаю). Салом чистый и опрятный.
По кузову есть недочеты, все же 2002 год даёт о себе знать. Машина ни разу не красилась и не была в сильных ДТП, всего 1 раз в бампер засадили на световоре (это было у предыдущего хозяина,я сам не разу не бился), бампер руками выгнули обратно и ездию дальше , да есть царапены и сколы, но без них никуда, царапин и сколов не будет только на новых авто.
Я уже на своём опыте уже убедился, что по внешнему виду машину покупать не стоит.
Ну впринцепе этой инфы будет достаточно.
Позже выложу более подробные фото авто.
P.S. - машину делал для себя и не желал денег. Продаю в связи со сложившимися семейными обстоятельствами. А так бы ещё ездил и ездил...
P.S.2 - обоснованный торг уместен. Прошу салоны и перекупщиков не звонить !!! Продавать не спешу !!! Машину с учета не снимал, и не буду снимать пока не найдётся покупатель. Т.к я никуда не спешу!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37493146-c03f24.html