Модератор: Модераторы конференции
Puls писал(а):фото мои все, коня продаю потому что подвернулась ауди а6 в кузове с6 3.0 кватро на полной комплектации и за не большие деньги отдают, а со шкодой расставаться жалко но приходиться. В цене уступлю реальному покупателю
Puls писал(а):фото мои все, коня продаю потому что подвернулась ауди а6 в кузове с6 3.0 кватро на полной комплектации и за не большие деньги отдают, а со шкодой расставаться жалко но приходиться. В цене уступлю реальному покупателю
maestroff писал(а):Puls писал(а):фото мои все, коня продаю потому что подвернулась ауди а6 в кузове с6 3.0 кватро на полной комплектации и за не большие деньги отдают, а со шкодой расставаться жалко но приходиться. В цене уступлю реальному покупателю
Тогда номер в 343 ор 77 это транзиты,что ли?
Puls писал(а):Номер ВОР я получил обменяв предыдущие номера, по машине кроме ТО ничего не приходилось делать и думаю долгое время не придеться.эА Ауди 07 года 3.0 литра бензин кватрро отдают за 680 рублей мне.
white_s писал(а):Puls писал(а):Номер ВОР я получил обменяв предыдущие номера, по машине кроме ТО ничего не приходилось делать и думаю долгое время не придеться.эА Ауди 07 года 3.0 литра бензин кватрро отдают за 680 рублей мне.
Цена просто отличная!
Но я все таки след. машину хочу дизельную)
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6