Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):1. насос свв включается.
2. смотреть подушки двигателя.
серега327 писал(а):по 2-му вопросу - на 99% внутренний шрус (или оба). как его проверить? залезть под авто, взять рукой за вал около шруса и покачать вверх-вниз, вперед-назад (по ходу авто). если люфтит-замена
valerian72 писал(а):С подушками понял.А насос под замену?
valerian72 писал(а):Нет братья дело не в дребезжании,машинка запускаеться тяжело- как -то троит 5-10 секунд а потом нормальные обороты 1100 как обычно на холодном через минуту -900 об.Что интересно в морозы - 15-20 было норм. свечи новые, фильтра -новые и вообще работа двигателя не вызывает нареканийпо 2-му вопросу :шрусы -норм. подушки буду проверять.
luck75 писал(а):Вчера снимал внутренние шрусы, левый в хлам. Тоже была вибрация на драйве, а потом и в движении после 60 км/ч.Надеюсь пропадет. Заменю потом отпишусь.
SuperB2007 писал(а):valerian72 писал(а):Нет братья дело не в дребезжании,машинка запускаеться тяжело- как -то троит 5-10 секунд а потом нормальные обороты 1100 как обычно на холодном через минуту -900 об.Что интересно в морозы - 15-20 было норм. свечи новые, фильтра -новые и вообще работа двигателя не вызывает нареканийпо 2-му вопросу :шрусы -норм. подушки буду проверять.
valerian72 писал(а):SuperB2007 писал(а):valerian72 писал(а):Нет братья дело не в дребезжании,машинка запускаеться тяжело- как -то троит 5-10 секунд а потом нормальные обороты 1100 как обычно на холодном через минуту -900 об.Что интересно в морозы - 15-20 было норм. свечи новые, фильтра -новые и вообще работа двигателя не вызывает нареканийпо 2-му вопросу :шрусы -норм. подушки буду проверять.
правильно в мороз насос свв - не включается.
ваще рекомендовал бы отрубить его
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2