forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подскажите по покупке

Подскажите по покупке

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Подскажите по покупке

Сообщение sanili » Пт, 19 апр 2013, 11:28

Всем привет! Не являюсь владельцем, поэтому вопросы есть, но не значительные
Прдал своего аккорда 9 года из за багажника, по бюждету можно купить и бэмэвэ года 11, но что понравилась суперба, хз... салон и багажник достойные да и по деньгам подешевле

если машина 10 года, 1,8 кожа и т.д. 800 тыс - нормальная цена? или дешево? с пробегом порядка 60-70... Про коробку начитался, салоны рассказывают что гемор с коробками закончился на 9 годе :) Вся башка забита этой коробкой напрочь....Ну и рассказывают, что после аккорда вам будет ездить не в кайф на шкоде :) сватают новый аккорд :)
Ликвидность конечно не на уровне, но если ставить 1 ую цену я думаю уйдет быстро :D
sanili

Re: Подскажите по покупке

Сообщение Виталий 300 » Пт, 19 апр 2013, 19:11

sanili писал(а):Всем привет! Не являюсь владельцем, поэтому вопросы есть, но не значительные
Прдал своего аккорда 9 года из за багажника, по бюждету можно купить и бэмэвэ года 11, но что понравилась суперба, хз... салон и багажник достойные да и по деньгам подешевле

если машина 10 года, 1,8 кожа и т.д. 800 тыс - нормальная цена? или дешево? с пробегом порядка 60-70... Про коробку начитался, салоны рассказывают что гемор с коробками закончился на 9 годе :) Вся башка забита этой коробкой напрочь....Ну и рассказывают, что после аккорда вам будет ездить не в кайф на шкоде :) сватают новый аккорд :)
Ликвидность конечно не на уровне, но если ставить 1 ую цену я думаю уйдет быстро :D

10 года это superb new. У них другая ветка. Думаю они вам больше советов дадут, так как эксплуатируют эту машину.
Виталий 300

Re: Подскажите по покупке

Сообщение Lexxx » Сб, 20 апр 2013, 19:05

sanili писал(а):Ну и рассказывают, что после аккорда вам будет ездить не в кайф на шкоде :) сватают новый аккорд :)

Жираф большой, ему видней :D
Lexxx

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008