forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 2.8 АКПП концевик замка двери или БК

2.8 АКПП концевик замка двери или БК

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

2.8 АКПП концевик замка двери или БК

Сообщение Pavel979 » Пн, 06 май 2013, 17:18

Скажу сразу: поисковиком пользовался и на протяжении дня прочитал все подходящие тему до 17стр, на некоторые вопросы ответы нашел, а на некоторые нет... :(
Купил месяц назад Суперб 2004г 2.8 АКПП дилерский, куплен в первые в 2006г, пробег 106 т. км. - родной, один владелец до меня, сразу заметил две проблемы:
1)Не работает подсветка пространства посадки в водительском зеркале - решение вроде нашел, но если кто-то опишет точнее будет еще лучше :)
2)При открытии задней правой двери не загорался свет в салоне + подсветка в зеркале (точно не помню, но вроде подсветка на самой двери горит), через пару недель точно такая же проблема случилась при открытии передней правой двери.... Уточню, что если открываются двери с левой стороны, то подсветка загорается везде. Знакомые на сервисе сказали, что дело в концевиках двери и нужно их менять т.к. они не ремонтопригодные...

Жду ваших советов из личного опыта :)
Pavel979

Re: 2.8 АКПП концевик замка двери или БК

Сообщение fsoon » Вт, 07 май 2013, 11:41

По первому вопросу не подскажу-за неимением подсветки.
А по второму хочу уточнить -при открытии правых дверей на максидоте загорается индикация открытия конкретной двери?
1.8T AWT 2006г.
fsoon

Сообщение white_s » Вт, 07 май 2013, 12:34

По первому вопросу на форуме уже тоже не раз обсуждали. Проблема в том что вода скапливается в зеркале, и попадает либо в сам плафон подсветки, либо страдает проводка(так было у меня). Поэтому стоит разобрать зеркало и решать вопрос по месту, скорее всего придется колхозить ибо цена плафона необоснованно дорога.
SuperB 1.8T, AWT, АКПП, MultiMFA - Продан
Octavia Combi A7 1.8T 4x4
Fabia FL 1.6 AКПП
white_s

Сообщение Pavel979 » Сб, 11 май 2013, 12:06

fsoon писал(а):По первому вопросу не подскажу-за неимением подсветки.
А по второму хочу уточнить -при открытии правых дверей на максидоте загорается индикация открытия конкретной двери?

При открывании правых дверей на максидоте не отображается это...
Pavel979

Сообщение НиколайКомар » Сб, 11 май 2013, 17:17

у меня тоже была такая проблемма с концевиком, там на ваг форуме есть как можно их самому отремонтировать, но я сделал проще купив новый замок JP Group щас в норме всё
НиколайКомар

Сообщение Pavel979 » Сб, 11 май 2013, 19:33

НиколайКомар писал(а):у меня тоже была такая проблемма с концевиком, там на ваг форуме есть как можно их самому отремонтировать, но я сделал проще купив новый замок JP Group щас в норме всё

Дорого замок обошелся? Мне знакомые на сервисе еще сказали что в "скрутке" проводов которые идут от двери может быть дело...
Pavel979

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008